Santa Cruz do Sul - RS

06/09/2024 às 12:38

ID: 196828193

Empresa prometeu que o crédito entraria na fatura atual ou próxima porém até agora nada de entrar o valor em questão.
Encerrei a outra reclamação com nota positiva, e como resolvido, porém me precipitei.
Aguardo retorno.

11/09/2024 às 12:26

Olá, meu nome é Bruno, sou do suporte de atendimento da Zenith.

Entendo que o seu tempo é precioso, por isso, para agilizar o seu atendimento e garantir uma solução mais rápida e eficaz, gostaria de convidá-lo(a) a entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp. Dessa forma, poderemos responder suas dúvidas e atender suas solicitações de forma mais imediata.

Clique no link abaixo ou envie uma mensagem para nosso número de WhatsApp, e nossa equipe estará pronta para ajudar você!

Gostaríamos também de reforçar que a Zenith não compactua com nenhuma atitude ilícita ou que possa prejudicar qualquer consumidor que utilize nossos serviços. Toda atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma. Estamos aqui para assegurar a integridade do processo de pagamento e proteger todos os envolvidos.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário. Agradecemos por escolher a Zenith e estamos prontos para atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Conte com a gente!

Bruno
Suporte de Atendimento da Zenith

12/09/2024 às 22:23

Estou achando o discurso muito diplomático, mas resolverem meu problema ninguém resolve, querem a credibilidade aqui no reclame aqui, esse WhatsApp informado ninguém me atende!!