Ineficácia de Sertralina de laboratório desconhecido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

26/12/2025 às 04:37
Sertralina devem colocar qualquer coisa,menos a substância certa!!
Gente,como podem brincar assim com algo tão sério como a depressão??
Eu vou ao ar na Record,onde vou pedir a análise desse remédio!! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem ganhar dinheiro em cima de uma doença que pode matar!!
Esse remédio é nunca que tem o componente certo!! Nunca!!
Gente eu so compro da Eurofarma,mas pedi para comprar pra mim e esqueci de avisar o laboratório q confio,ai o farmacêutico [Editado pelo Reclame Aqui],passou o do pior laboratório e mais caro q da Euro!! Pior do q do posto de saúde que é gratuito e tbm quase nao faz efeito..esse nao tem o quase..nao faz mesmo efeito!!
26/12/2025 às 08:59
Prezada Sra. Agnez, bom dia!
Primeiramente, o Laboratório Zydus Brasil agradece o contato, deixando claro a importância dessa atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.
Enviamos um e-mail e entraremos em contato por telefone.
Nos colocamos à disposição para qualquer reclamação, dúvida ou solicitação através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Zydus Brasil, pelos telefones 0800 282 9911 / 0800 282 1127, de segunda a sexta-feira exceto feriados, no horário de 09:00 às 17:00 horas, e ou e-mails [email protected].
Após horário comercial, nos finais de semana e feriados, as ligações serão atendidas por uma secretária eletrônica contendo uma mensagem gravada, disponibilizando espaço para recados. Recados coletados à noite, final de semana e feriados terão retorno no próximo dia útil.
Cordialmente,
Zydus Brasil