Medicamento da marca Zydus não faz efeito e SAC não retorna o contato

Salvador - BA
21/06/2026 às 08:04
ID: 251945117
Ha quatro meses comprei 4 caixas do medicamento da marca Zydus cujo princípio ativo é a Dutasterida 0,5mg + Cloridrato de Tansulosina 0,4mg que uso para hiperplasia da próstata afim de continuar meu tratamento que já faço há mais de três anos . Não conhecia a marca Zydus , contudo acabei comprando desta marca pelo fato do preço está uns 30% mais baixo em relação a outras marcas do mercado.
Infelizmente ao passar a tomar o medicamento especificado acima da marca Zydus os sintomas da hiperplasia prostática voltaram indicando que o referido medicamento não estava fazendo efeito. Entrei em contato com o SAC da Zydus e até o momento não me deram retorno a respeito da minha reclamação . Segue em anexo a NF e fotos das caixas do medicamento comprado
22/06/2026 às 09:42
Prezado Sr. Clóvis, bom dia!
Primeiramente, o Laboratório Zydus Brasil agradece seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Lamentamos os transtornos relatados e informamos que sua reclamação já se encontra registrada em nosso sistema sob o protocolo n *****, sendo acompanhada por nossa área de Farmacovigilância e pela farmacêutica responsável.
A análise do caso está em andamento e envolve a avaliação das informações e documentos encaminhados, seguindo nossos procedimentos internos de investigação.
Reforçamos que sua manifestação está recebendo a devida atenção e que entraremos em contato assim que houver uma conclusão da análise.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Zydus Brasil pelos telefones 0800 282 9911 / 0800 282 1127, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 09h às 17h, ou pelo e-mail [email protected].
Cordialmente,
Zydus Brasil
22/06/2026 às 23:31
Prezados , boa noite!
Reitero minha preocupação a respeito da minha reclamação por se tratar de uma questão de saúde e segurança do medicamento em questão. Aguardo anciosamente o retorno da equipe da Zydus do Brasil.
Grato
25/06/2026 às 23:57
Ainda continuo aguardando um posicionamento a respeito da minha reclamação
01/07/2026 às 16:03
Dei nota 10 em função do atendimento que recebi .