Remédio sem efeito e com efeitos colaterais, farmácia se recusa a trocar ou devolver o valor.

Florianópolis - SC

28/04/2026 às 23:06

Comprei um remédio e está me fazendo mal. Não faz efeito e ainda ainda me causa dor de cabeça e enjôo. Tentei trocar na farmácia e eles que o laboratório não troca nem devolve dinheiro.

29/04/2026 às 09:23

Prezada Sra. Maria Ines, bom dia!

Primeiramente, o Laboratório Zydus Brasil agradece o contato, deixando claro a importância dessa atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Enviamos um e-mail e entraremos em contato por telefone.

Nos colocamos à disposição para qualquer reclamação, dúvida ou solicitação através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Zydus Brasil, pelos telefones 0800 282 9911 / 0800 282 1127, de segunda a sexta-feira exceto feriados, no horário de 09:00 às 17:00 horas, e ou e-mails [email protected].

Após horário comercial, nos finais de semana e feriados, as ligações serão atendidas por uma secretária eletrônica contendo uma mensagem gravada, disponibilizando espaço para recados. Recados coletados à noite, final de semana e feriados terão retorno no próximo dia útil.

Cordialmente,
Zydus Brasil

29/04/2026 às 10:31

Olá.

Não estou conseguindo responder o e-mail que a empresa me enviou. Acusa falha. Já tentei 4 vezes, mas permanece na caixa de saída.

29/04/2026 às 10:46

Prezada Sra. Maria Inês, bom dia.

Tentamos contato telefônico nos números cadastrados, porém não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do telefone 0800 282 9911 ou 0800 282 1127, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento com a devida agilidade.

Ficamos à disposição.

Zydus Brasil

29/04/2026 às 11:32

Consegui enviar o email e falar com a moça do SAC. Enviei os dados pedidos. Agora é aguardar a resolução.

01/05/2026 às 15:31

Quero ressaltar que dependo do medicamento para continuar vivendo. E que minha saúde está sendo afetada. E que a minha receita do mês está retida na farmácia, pois a farmácia não quis trocar.

06/05/2026 às 18:45

Como a Farmácia Pague Menos, o l a oratório Zydus ue também não pode trocar ou devolver o dinheiro. Marquei nova consulta e vou explicar ao médico. Espero poder comprar meu medicamento correto.

06/05/2026 às 18:55

Não posso avaliar bem. Foram muito gentis, Mas a resposta foi a mesma da farmácia . Só entreguei meus dados de bandeija.