Zydus não faz efeito parece farinha

Itabirito - MG

27/06/2026 às 06:56

Faço uso de Zolpidem 10 mg sempre comprei de vários laboratórios e foram eficazes porém da marca zydus parece que não faz efeito, realmente parece que está tomando farinha, não gostei o problema é que não tem reembolso da farmácia pra comprar em outro lugar, porque lá só tinha essa opção e tem a burocracia de voltar ao médico pedir outra receita e como explicar que o remédio não está fazendo efeito? Eles vão achar que o problema tá na pessoa.

29/06/2026 às 09:19

Bom dia, Elinez Jussara!

Primeiramente, o Laboratório Zydus Brasil agradece o contato, deixando claro a importância dessa atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Enviamos um e-mail e entraremos em contato por telefone.

Nos colocamos à disposição para qualquer reclamação, dúvida ou solicitação através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Zydus Brasil, pelos telefones 0800 282 9911 / 0800 282 1127, de segunda a sexta-feira exceto feriados, no horário de 09:00 às 17:00 horas, e ou e-mails [email protected].

Após horário comercial, nos finais de semana e feriados, as ligações serão atendidas por uma secretária eletrônica contendo uma mensagem gravada, disponibilizando espaço para recados. Recados coletados à noite, final de semana e feriados terão retorno no próximo dia útil.

Cordialmente,
Zydus Brasil