jogos que não funcionam

Itajaí - SC
15/03/2016 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI QUATRO JOGOS DA EMPRESA, JÁ FAZ MUITOS ANOS, ATÉ AÍ TUDO BEM, SEMPRE FUNCIONARAM PERFEITAMENTE TODOS OS JOGOS, DE UNS TEMPO PRA CÁ, COMECEI A TER PROBLEMAS COM OS JOGOS, JÁ FIZ POR VÁRIAS VEZES NOVAS INSTALAÇÕES QUE O SITE OFERECE. PORÉM NÃO FUNCIONAM MAIS JÁ FAZ PELO MENOS UNS DOIS ANOS, QUE NÃO CONSIGO MAIS JOGAR MEUS JOGOS, JÁ ENTREI EM CONTATO ATRAVÉS DE EMAIL. MAIS NINGUÉM RESOLVE NADA, ACHO QUE VOU ACABANDO EXCLUIR ESTAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE MEU COMPUTADOR, AFINAL SÓ ESTÁ OCUPANDO ESPAÇOS. OS JOGOS JEWEL QUEST SOLITARIE 2 - LUXOR - SUNSET STUDIO E YAHTZEE.
16/03/2016 às 10:57
Olá Sebastião,
Uma vez que você compra um jogo conosco, ele será sempre seu.
Sentimos muito que você esteja experienciando esse problema. Estamos enviando o seu contato para nossa Equipe de Suporte, eles entrarão em contato com você e farão o possível para resolver a sua situação.
Equipe Zylom.
16/03/2016 às 20:22
ESPERO QUE UM DIA RESOLVAM!!!
17/03/2016 às 10:17
Olá Sebastião,
Nossa equipe lhe enviou um e-mail, no endereço que você utilizou para postar a sua reclamação no Reclame Aqui.
Você faria a gentileza nos responder?
Equipe Zylom
17/03/2016 às 15:10
BOM, ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI EMAIL DE NINGUÉM, DE EQUIPE NENHUMA
17/03/2016 às 16:24
Olá Sebastião, obrigada pelo retorno.
Por favor, cheque em sua pasta SPA, pode ser que o e-mail tenha ido para lá.
Equipe Zylom
17/03/2016 às 16:25
SPAM
17/03/2016 às 21:53
BOM, PELO QUE PUDE VERIFICAR POR AQUI, VCS NÃO ME MANDARAM EMAIL NENHUM, RECEBI APENAS UM NO DIA 14 ULTIMO, QUE NÃO TEM NADA A VER COM O ASSUNTO. BOM DEIXA PRA LÁ, ACHO QUE NÃO TEM JEITO MESMO, AFINAL JÁ VENHO RECLAMANDO JÁ FAZ MUITO TEMPO, VOU TENTAR SEM VCS, SE NÃO CONSEGUI, VOU EXCLUIR TUDO, PACIÊNCIA !!!
18/03/2016 às 06:19
Olá Sebastião, obrigada pelo retorno.
Fique tranquilo, nós temos as melhores intenções em te ajudar. O e-mail foi enviado mas, infelizmente, parece que você não recebeu. Você faria a gentileza de descrever o seu problema para o nosso suporte através desse link? https://*******