Espelho recebido quebrado após devolução por insatisfação

Bombinhas - SC
15/05/2026 às 16:10
Eu comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] através do Mercado Livre, e nas fotos que eu comprei,Parecia um [Editado pelo Reclame Aqui] de qualidade. Quando chegou eu abri a embalagem, e me dei conta que o [Editado pelo Reclame Aqui] era bem inferior ao que eu pensava. Não gostei do acabamento em volta do [Editado pelo Reclame Aqui], era com uma fita de plástico imitando couro , bati fotos, mostrando o motivo pq não me agradou o produto.
devolveram o [Editado pelo Reclame Aqui] alegando q tinha marcas de uso, sendo q depois de ver o [Editado pelo Reclame Aqui] bati fotos, e voltei a colocar na caixa do mesmo jeito q tinha recebido, e já pedi p fazer a devolução do [Editado pelo Reclame Aqui], as únicas marcas que tinha era dos dedos, qdo fui tirar fotos acabou ficando as marcas da minha mão, pedi pra fazer a devolução pq não gostei, passado alguns dias voltei a receber o produto de volta, qdo abrir a embalagem p verificar o motivo , vejo q [Editado pelo Reclame Aqui] está quebrado, bem destruído! Vejo q o produto não veio bem embalado, somente com uma folha de isopor bem fina, não tem papel bolha p proteger já q se trata de um produto fragil,é muito fácil quebrar no transporte etc.
Se o [Editado pelo Reclame Aqui] qdo devolvido estivesse somente com as marcas dos dedos, eu limparia e ficaria com o produto mesmo não gostando, só q me devolveram quebrado. Quero uma solução?!?