Compra nao entregue

Guarapuava - PR
06/11/2024 às 15:45
ID: 201396221
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 04/10 de azeite de oliva através de um link da estaçãhttps://*******
No dia 29/10 uma empresa com nome de Grendene S/A me contactou por whats falando que eu precisava pagar $47,38 referente a liberação da alfândega e cobrando uma taxa administrativa.
O referido link ao qual efetuei a compra não está mais no ar e não consigo contato com a empresa!
06/11/2024 às 17:55
Caro(a) Consumidor(a),
Lamentamos o ocorrido, mas reforçamos que a Zyon Pay LTDA é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações comerciais, não sendo o beneficiário final do valor.
Informamos que sua solicitação será encaminhada para análise, a fim de verificarmos a possibilidade de um estorno. Nosso objetivo é avaliar cuidadosamente todas as informações envolvidas para garantir uma solução justa e satisfatória.
Você será informado(a) no e-mail cadastrado no Reclame Aqui sobre os próximos passos e o resultado da análise assim que possível.
Gostaríamos de reiterar que não compactuamos com nenhuma conduta ilícita em nossa plataforma. Qualquer uso indevido de nossos serviços, ou qualquer comportamento considerado suspeito, é imediatamente encaminhado para análise por nossa equipe jurídica.
Caso necessário, tomaremos as medidas apropriadas, incluindo o possível descredenciamento do usuário de nossa plataforma.
Estamos comprometidos em manter um ambiente seguro e transparente para todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Zyon Pay
06/11/2024 às 17:59
Que engraçado!
Mas pq o valor pago do produto entra numa conta em que vcs são os beneficiários?
Quero o meu produto ou o valor de volta!
19/11/2024 às 11:31
Caro(a) Consumidor(a),
A Zyon Pay LTDA é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações comerciais, cujo propósito principal é ligar compradores e vendedores, gerenciando o processo de pagamento de forma segura e eficiente (como se fosse uma maquininha de cartão virtual e geradora de boletos para pagamentos), não sendo o beneficiário final do valor.
Informamos que sua solicitação será encaminhada para análise, a fim de verificarmos a possibilidade do imediato estorno. Nosso objetivo é avaliar cuidadosamente todas as informações envolvidas para garantir uma solução justa e satisfatória.
Para que possamos averiguar e resolver seu problema, por favor, envie-nos as seguintes informações abaixo:
nome completo;
CPF;
comprovante de pagamento;
E-mail em que foi realizada a compra.
Você será informado(a) neste e-mail sobre os próximos passos e o resultado da análise assim que possível.
Equipe Zyon Pay LTDA
21/11/2024 às 06:36
Para qual email eu envio os dados solicitados?