Puro [Editado pelo Reclame Aqui]

05/11/2024 às 13:26
ID: 201287137
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reforçar que está empresa só mexe com [Editado pelo Reclame Aqui], fiz uma compra e cadê reforço que todos que cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] preste um boletim de ocorrência e o endereço que consta na Faria Lima outro [Editado pelo Reclame Aqui], tem uma empresa lá que que presta serviço para esses farcantes vamos com a polícia se preciso até a reportagem para tirar eles do mercado falta de honestidade pura sem palavras não vamos ficar quietos galera todos que cairam por menor que seja o valor façam uma ocorrência e vamos nas pequenas causas isso é um absurdo
05/11/2024 às 13:38
Olá, Gilmar,
Gostaríamos de reiterar que não compactuamos com nenhuma conduta ilícita em nossa plataforma. Qualquer uso indevido de nossos serviços, ou qualquer comportamento considerado suspeito, é imediatamente encaminhado para análise por nossa equipe jurídica
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. A Zyon Pay valoriza muito o feedback de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer problema o mais rápido possível.
Nossa equipe entrará em contato com você através do e-mail informado em sua reclamação para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Zyon Pay
05/11/2024 às 15:02
o problema que quero que resolvam para ontem vocês falam em entrar em contato e nunca entram já vi até a empresa que presta serviço para vocês quero o estorno hoje eu acho vocês juntamente com a polícia então estou esperando o ressarcimento hoje
30/04/2025 às 12:09
Horrível puro [Editado pelo Reclame Aqui] reclame aqui não agilizou nada fiquei no prejuízo horrível