Solicitação de estorno de pagamentos Pix via Euro-Flow por plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

Cachoeirinha - RS
20/06/2026 às 12:37
ID: 251908963
Olá. Na última quinta-feira, realizei pagamentos via Pix para o aplicativo "Euro-Flow", 3 pagamentos 1 com 47,reais outro com 47 reis e outro com 56,90 reais que descobri ser uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui].O ID da transação do meu comprovante é o *****, processado pela instituição Pagar.Me S.A. (CNPJ: *****) em parceria com a PixZy Pay (Zypay), conforme e-mail de acesso recebido.Como estou dentro do prazo legal de 7 dias, exijo o meu Direito de Arrependimento garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Solicito que a Pagar.me realize o estorno imediato do meu dinheiro para a minha conta de origem, visto que a conta final do cliente de vocês trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
estarei enviando 2 comprovantes e 1 print de tela do app com o nome de vcs. mas pela lei exijo os 3 extornos.
uma vergonha uma empresa renomada dessas deixando [Editado pelo Reclame Aqui] abrirem conta e nao exigem um fundo de devolucao. fazendo perder tempo ainda em cobrar. isso deveria ser algo muito agil evitando trasntornos. um aplicativo que apos a venda eles somem sem deixar rastro e ainda bloqueiam os acessos para evitarem copias ou busca de dados. todos os pagamentos sempre faco para empresas com nome, jamais faco diretamente. e nesse caso confiei no pagar.me e pix zypay. e gostaria de continuar confiando. peco ajuda e devolucao evitando uma ativacao da reclamacao maior em redes sociais e banco central. aguardo o extorno.