Plataforma de apostas com marketing enganoso, cobra taxas indevidas e não realiza saques

Aparecida de Goiânia - GO

08/05/2026 às 19:45

Vi o link da plataforma nas redes sociais da influenciadora *****. Acabei caindo na burrada de tentar jogar pois o marketing me chamou. a plataforma oferecia aposta mínima de 25 reias. Depositei 25 e quando fui tentar jogar relatou que para jogar tinha que ter um valor mínimo de 30 reias na plataforma. Depois de uns dias depositei mais 25 pois o valor de depósito mínimo era 25. Como já havia ficado com raiva da plataforma não queria jogar mais e fui fazer a tentativa tentativa de saque, o saque era no valor mínimo de 50 reais, como ja havia depositado 2x 25 tinha o valor necessário para saque. Quando fui dar seguimento no saque após ter colocado as informações solicitadas, como a chave pix nome e *****; a plataforma relatou que eu tinha que pagar uma taxa para dar seguimento no saque, uma taxa no valor de 15,99. Paguei essa taxa, e após o pagamento assim que o app atualizou a solicitação de pagamento da taxa sumiu e o meu valor na plataforma de 50 reais desceu automático para 34,01 reais. A plataforma não depositou o meu saque e ainda DESCONTOU o valor que eu havia pagado para a solicitação do saque. PLATAFORMA [Editado pelo Reclame Aqui], SÓ DÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO PAGA. Após toda essa bagunça, tentei entrar com SAC ajuda e a plataforma não tem nenhum campo para ajuda ou SAC. Não jogam, [Editado pelo Reclame Aqui].