Pulseiras rubi com defeitos

29/04/2026 às 11:49
Aos Cuidados da Zyra Dress
Bom dia, comprei 2 pulseiras - rubi, diretamente no site da loja Zyra Dress, uma pulseira no dia 12.03.2026 e a outra no dia 19.03.2026, com uma semana de uso das pulseira, os fechos das pulseiras estoraram e os fechos cairam, e não sei como não perdi as duas pulseiras. Tentei contato por diversas vezes com a loja Zyra Dress, por whatsapp no número ***** e *****, e por muita insistência, as atendentes me respoderam. Explicando que eu deveria postar os produtos no correio, e as pulseiras seriam consertadas. No dia 28.04.2026 a loja me encaminhou o código de postagem. No mesmo dia 28.04.2026, me dirigir até o correio, para postar os produtos, apresentei o código de postagem - pedido ***** - código *****. Já no caixa no momento de postar os produtos, o código não funcionou, ocorrendo erro. Infelizmente, conversei com a loja, e informaram que era um erro no sistema, e até o momento não encaminharam outro código para postar os produtos, um [Editado pelo Reclame Aqui]. E agora não estão mais respondendo a minhas mensagens. Solicito a devolução dos valores, ou a troca por outras pulseira identicas.
30/04/2026 às 08:48
Olá Elisabete!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos iniciais com os fechos das pulseiras e pelo inconveniente no processo de postagem.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi tratado com toda a atenção necessária e **já está resolvido**. Como solução, realizaremos o envio de **2 novas pulseiras**, em perfeitas condições e sem qualquer custo adicional.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição!
Equipe Zyra Dress
24/06/2026 às 15:20
A empresa encaminhou mais duas pulserias, só que elas quebram na mesma semana, o produto vendido não é prata, como informaram na compra.