Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] empresa env...

Belo Horizonte - MG

11/11/2025 às 15:16

ID: 231619277

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo esta empresa, onde fui induzida a investir dinheiro com a promessa de ganhar renda avaliando lojas no Google.
A proposta parecia séria, e por isso realizei dois pagamentos via Pix, nos valores de R$ 35,90 e R$ 12,90.

Após o pagamento, percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], e que outras pessoas também estão sendo enganadas da mesma forma.
Tenho prints e provas das conversas e das transações, comprovando a ligação da empresa com o esquema.

Dessa forma, exijo o reembolso imediato dos valores pagos, pois a empresa está atuando em conjunto ou permitindo o uso do seu nome por [Editado pelo Reclame Aqui], o que configura responsabilidade direta.

Caso o reembolso não seja efetuado imediatamente, irei entrar com processo judicial e registrar denúncia por [Editado pelo Reclame Aqui], apresentando todas as provas que possuo.

Aguardo solução imediata e o estorno dos valores.

12/11/2025 às 23:10

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a ZIRABET não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *******. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

Equipe de Suporte

15/11/2025 às 07:20

Bom dia! Vocês mal respondem ao WhatsApp. Enviei mensagem desde terça feira.

29/12/2025 às 10:05

Horrível!!