SITE NÃO FUNCIONA!!

João Pessoa - PB
25/04/2022 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite! no dia 24/03/******* comprei o registro com um dominio com o site Zyro, em seguida comecei a cadastrar meus produtos, e estava tudo correndo muito bem, todas as imagens apareciam normalmente para meu publico, mas de uns 15 dias pra cá, percebi que todas as fotos tinham sido apagadas, então entrei em contato com o suporte e eles me falaram que o site tava com um bug no sistema, e que os tecnicos iriam concertar, mas até agora nada! e eu estou no prejuízo, já que fiz um investimento junto ao google ADS, e todos que entram no meu site não ver imagens só a descrição! e desse feito estou perdendo credibilidade e clientes! ninguém merece.
11/05/2022 às 12:00
Oi, Antônio,
Ficamos tristes em saber que você teve uma experiência ruim com o Zyro, e queremos reconquistar sua confiança.
Sabendo o nome da sua conta, vamos conseguir oferecer soluções específicas para o seu problema. Seria ótimo se você pudesse entrar em contato com a equipe de Sucesso do Cliente pelo chat ou pelo e-mail *******.
Aguardamos o seu contato para resolvermos esse problema!