Encomenda com medidas erradas!

Belo Horizonte - MG
30/12/2025 às 12:28
Minha encomenda solicitada sob medida veio num tamanho da largura errado!
Solicitei
A profundidade de 30 veio 29 e isso fez com que as minhas caixas de doces não encaixasse
Realizei a compra de uma caixa de acrílico sob medida 45Lx30Px15A porém, ao receber o produto, constatei que as dimensão da profundidade (P) não corresponde à medida solicitada no pedido. Veio com a profundidade de 29cm. Infelizmente, essa divergência compromete diretamente a apresentação do meu produto, não encaixando minhas caixas de doces que seria exposto utilizando esse suporte em acrílico.
Entrei em contato com a empresa dentro do prazo de 7 dias após o recebimento para registrar a reclamação. No entanto, desde então, não obtive o suporte necessário para a resolução do problema, tampouco recebi um retorno claro, humanizado ou qualquer esclarecimento, contestação ou proposta de solução.
A falta de comunicação e de apoio por parte da empresa tem gerado grande frustração, especialmente considerando que se trata de um erro em um produto personalizado, cujo resultado depende diretamente da precisão das medidas solicitadas.
Diante disso, aguardo um posicionamento formal da empresa e uma solução adequada para o ocorrido.
30/12/2025 às 12:41
Bruno, favor entrar em contato pelo email [email protected].
Obrigada!