23/09/2019 às 14:50

Empresa não cumpre com prometido. Destruiu boa parte dos meus móveis (inclusive no depósito). Tive que entrar na justiça. Ganhei a ação e ainda assim a empresa não pagou o prejuízo.

23/09/2019 às 15:45

Prezado Sr°. Rodrigo sabemos das avarias ocasionadas em sua mudança mas tentamos desde o primeiro atendimento acordo amigável para solucionar o assunto. Infelizmente venho discordar em relação a todos os móveis pois este fato não é verídico. Mais estamos a seus inteiro dispor para estar finalizando o assunto pois a JUSTIÇA nunca é o melhor caminho. Aguardo retorno para estar solucionando que fique melhor entre as partes.

29/10/2019 às 12:55

Sim, houve contato mas o valor oferecido não pagava nem um móvel planejado da minha coleção de revistas. Os móveis (berço, cômoda, guarda-roupa) da minha filha foram destruídos, os móveis das minhas coleções e parte da minha coleção destruídos, grade de proteção, cortina, etc destruídos. Avisei a sua representação e depois disto nunca mais entraram em contato, por isto entrei na justiça. E como uma forma de dar chance de defesa à empresa, a mesma não mostrou prova contrária que invalidasse as minhas (recibos, etiquetas, fotos e laudos), sendo condenada a me indenizar. Contudo mesmo com a sentença judicial favorável a mim a empresa não pagou o valor a que foi condenada nem apresentou meios para pagá-lo.

01/12/2019 às 12:13

Empresa foi condenada pela justiça e ainda assim não paga. Mesmo buscando meios legais de ser ressarcido do prejuízo a empresa consegue se omitir de sua responsabilidade.