Equipamentos danificados sem ressarcimento

10/07/2023 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesA empresa realizou a minha mudança na última semana. Uma TV transportada teve a parte inferior quebrada. Foi desembalada pelo pessoal da mudança e colocada sobre o sofá, de forma que o dano não pudesse ser percebido na hora.
Outra TV, ficou na embalagem, mas ao tentar ligar, verifiquei que não estava funcionando.
Dois nobreaks também apresentaram problemas.
A mudança foi feita há 4 dias, nem tudo foi desembalado e instalado, mas comuniquei os problemas a quem me atendeu na contratação do serviço, que me disse que o seguro não cobre as despesas, e eu deveria verificar se eu mesmo não havia danificado a TV, como ligando em uma tomada 220v, o que não é o caso.
Contratei um serviço caro, de uma empresa que tem no seu slogan "mude sem stress".
Cumpri exatamente o acordado com o Sr. Delso, relacionando os itens que seriam transportados, ainda me foram oferecidas 40 caixas para que eu pudesse embalar as coisas de casa.
No final, fique com equipamentos danificados, que sequer se dispõem a verificar, paguei R$ *******,00 por um excedente que não existiu, estando dentro do volume contratado, e o stress de ter que arcar com a manutenção dos equipamentos, os que pude constatar até agora. Isso porque não consegui instalar tudo, como máquina de lavar roupas e outros itens. A única TV que se salvou, foi a que eu mesmo desmontei e embalei, acompanhado de um dos profissionais da empresa.
A mudança foi realizada com muito stress e decepção.
Fiquei muito aborrecido com a postura do contratado.
11/07/2023 às 11:38
Prezado Sr Rodrigo todos equipamentos eletrônicos são testados no momento da entrega para que não haja desencontro de responsabilidade. A empresa se resposanbilisa pelos dano externo , pois danos intrínseco podem ocorrer e não temos como garantir a funcionalidade do mesmo.
solicito que faça orçamento para reparo e com o mesmo avaliarmos se realmente é de resposanbilidade da empresa.
Fico no aguardo para finalizarmos o ocorrido.
Rodrigo Baldez
Zzapting Transportes