Defeito no projeto do liqüidificador excellence LE700

13/09/2014 às 10:22

Comprei o liqüidificador Excellence LE700 pois como próprio nome diz achei que era um produto melhor do que eu já possuía, pois era mais forte e com copo de vidro. Mas agora depois de algum tempo de uso não consigo fazer a limpeza para poder continuar usando. Existe um grave erro de projeto que além de deixar passar sujeira para a parte de baixo pois não possui vedação adequada não consigo fazer a limpeza interna do copo pois existem locais inacessíveis pois a lâmina e a parte inferior não desmonta. O produto é muito ruim!!! Me sinto enganado!!!!

15/09/2014 às 11:24

Sr. Guilherme, bom dia!

Agradecemos o seu contato.

Para lhe auxiliar, segue trecho instrutivo segundo o manual do produto:

- Coloque um pouco de água com detergente dentro da jarra do liquidificador e gire o botão função pulsar/limpas. Recomenda-se fazer também a limpeza mais detalhada. Para isso é necessário: antes de limpar, certifique-se que seu aparelho esteja desligado e desconectado da tomada.
- Sempre que possível, lave a jarra de vidro, as lâminas e as tampas imediatamente após o uso, para facilitar a limpeza.
- Limpe a base com um pano úmido, e seque totalmente. Manchas mais resistentes podem ser removidas esfregando-se um pano úmido em detergente suave (não abrasivo) sobre a mancha.
- Não mergulhe a base em água ou outros líquidos.
- Lave a jarra de vidro, as lâminas e as tampas apenas com água e sabão neutro.
- O uso de palha de aço e esponjas abrasivas pode tirar o brilho e a transparência da jarra de vidro.
- Todas as partes removíveis podem ser lavadas na lava-louça. Para melhores resultados, coloque a tampa, a tampa móvel dosadora e o suporte das lâminas na parte superior da lava-louça.
- O uso de álcool, solvente ou detergentes muito fortes, pode danificar o acabamento do produto.

Esperamos que possa lhe ser útil.

Caso se faça necessário, estaremos à disposição.

Central de Relacionamento StanleyBlack&Decker
******* ******* *******

15/09/2014 às 11:33

Eu não preciso de auxilio para limpar meu liqüidificador! Até porque eu já li o manual!
O Produto tem um erro de projeto! E nem mesmo seguindo as instruções do Manual e possível limpar o mesmo. Sem falar na falta de vedação de deixa passar sujeira para parte inferior interna do copo.

Já vi que outras pessoas reclamaram aqui no reclame Aqui sobre o mesmo problema!
E não é cocando e copiando um texto do manual que vocês vão resolver isso!!!
Absurdo!!! E uma falta de atenção com o meu Problema e falta de responsabilidade da empresa com o produto!!!!

Eu quero a troca do produto ou ao menos a troca da jarra de vidro por uma que não passe sujeira para parte interna e que desmonte para que eu possa limpar corretamente!

Não consigo usar o liqüidificador que custou bem caro comparado aos outros do mercado que são bem mais práticos para limpar!

23/01/2015 às 13:59

Sra. Guilherme, boa tarde!

Agradecemos o contato.

Em atenção ao seu e-mail, informamos que uma mensagem explicativa foi envaida para seu
endereço eletrônico fornecido acima, solicitamos que verifique e retorne o contato pois os telefones informados a operadora retorna dizendo que não existem.

Favor verificar e nos retornar com o numero de telefone para contato através do e-mail enviado.

Central de Relacionamento Stanley Black&Decker
******* ******* *******.

28/01/2015 às 11:17

Recebi um e-mail da Empresa dizendo que vai enviar a nova Jarra. Vou aguardar o recebimento da nova Jarra para verificar se o problema realmente foi solucionado. Se isso resolver o problema ai sim eu encerro essa reclamação. Mas até agora nada Resolvido, pois já se passaram mais de 4 meses que eu fiz a reclamação!!! 4 meses que não consigo usar meu liqüidificador!

27/06/2023 às 14:33

Recebi a Jarra!