Moto BMW G650 GS problemas cronico...

12/12/2014 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma moto BMW em 15/08/*******, modelo G650 GS, nota fiscal *******, na concessionária Power motorrad localizada na Av. Dom Pedro II, ******* em Santo André – São Paulo, fiz a revisão dos ******* (mil KM) no dia 20/09/*******, hoje a moto está com aproximadamente ******* KM.
No dia 15/11/******* fui fazer uma viagem até Araras (interior de São Paulo) e para a minha surpresa faltando aproximadamente 30 km para chegar ao meu destino à moto parou do nada.
No dia 24/11/******* fui informado pela concessionária que a moto fundiu o motor, sendo necessário o troca das camisas, pistões e anéis, mas tb não fui informado o motivo pelo qual a moto apresentou este problema, acredito que deva ser defeito de fabricação pois uma moto BMW com ******* km rodados fundir o motor isso é inadmissível.
Diante do exposto acima, entrei em contato com SAC da BMW e mandei um email para algumas pessoas de dentro da BMW, mas até o presente momento não recebi nenhum retorno satisfatório. No SAC tenho um protocolo de atendimento "*******" e peço que se forem entrar em contato comigo com as frases decoradas e sem resolver o problema, não o façam, quero o meu dinheiro de volta porque este problema vem acontecendo com outras motos do mesmo ano/modelo e a BMW não se manifesta alem de colocar a moto novamente em funcionamento.
Quero expressar aqui a minha preocupação com este modelo, pois com certeza isso vai causar acidentes graves, estou preocupado com a minha segurança e de terceiros.
15/12/2014 às 09:38
Prezados Senhores,
Informamos que essa reclamação foi tratada pelo SAC BMW do Brasil, que atende pelo telefone ******* ******* ******* (2ªf a 6ªf das 8h00 às 19h00).
O cliente foi contatado para devidos esclarecimentos referentes às suas considerações.
BMW Group Brasil
Serviço de Atendimento ao Consumidor
16/12/2014 às 21:05
Em momento algum o SAC ou outras pessoas que enviei emais entraram em contato comigo, não me foi esclarecido nada assim como qual foi o problema da moto e garantias de que o problema não irá mais acontecer.
O que eu quero é o meu dinheiro de volta, pois não comprei uma moto BMW recondicionada e sim um moto ZERO KM no valor de 28.******* mil reais.
Na compra tudo é maravilhoso, mas o pós vendas é sempre a mesma conversa fiada, estou cheio dessa moto e dessa empresa que não dá a minima para o seu cliente, gostaria de saber se este problema estivesse acontecendo na Europa se o tratamento seria o mesmo? duvido....