14/01/2015 às 15:12

Bom, meu caso não é diferente de outros que adquiriram o Zenfone 5 da Asus, por sinal uma empresa de peso no que diz respeito a tecnologia, meu Zenfone 5 comprado a apenas 2 meses na loja Kalunga, tomou uma queda de 40 centímetro e trincou completamente a tela. Lendo sobre a tecnologia Gorilla Glass deu a impressão que a própria Asus foi enganada pelo fornecedor da tela, a tela com essa tecnologia é realmente resistente, existem outras marcas que utilizam esta tela em seus aparelhos sem problemas. Mas como a Asus é responsável pelo seus produtos peço através do reclame aqui que resolva meu problema. Reclamação feita no site da Asus dia 7/01/******* aguardando retorno sem exito ate a presente data, Carlos Eduardo Da Costa SN: EBAZB6005324. Ate então confio na marca e espero poder avalia la melhor em breve.

16/01/2015 às 09:15

A Asus informa que entrou em contato com o SR(O) Carlos Eduardo Costa . para auxiliá-lo no reparo de seu aparelho, sendo que estamos aguardando a disponibilidade do cliente para que possa ser feita a postagem do aparelho para entrada no posto autorizado. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)

Mais informação acesse https://*******

Equipe Qualidade ASUS Brasil

12/02/2015 às 12:38

Agradeço a Asus brasil pelo empenho em resolver o problema relatado, provou ser uma empresa de confiança. O melhor é saber que no Brasil onde os Governantes incentivam as empresas lesarem os clientes, a Asus foi ao contrario disso, digna e Honesta. Obs: obrigado ao reclame aqui mais uma vez por fazer parte do processo.