Invasão de conta corrente Cobrança Indevida

Valparaíso de Goiás - GO

06/02/2015 às 13:38

Estou me sentindo fragilizado depois de uma cobrança indevida, no dia 02-02-******* foi debitado na minha conta do Badesco o valor indevido de R$*******,25, que até agora ainda não sei do que se trata.

Não tenho nenhum negócio com esta empresa.

A mais de 10 anos atrás tive uma conta UOL onde pagava minhas taxas por boleto, e não me recordo de ter fornecido quaisquer informações bancárias pessoais a esta empresa, coisa que não pratico, todas transações que faço são por boletos.

Tentei acessar a conta do UOL com meu e-mail, e me foi informado que não sou cliente, certamente que foi um teste pra confirmação do que já sabemos: NÃO SOU MESMO CLIENTE.

Estou indo a DP agora a tarde abrir boletim de ocorrência policial.

Entrei no SAC da empresa solicitando contato por email e telefone que forneci na mensagem.

Não acredito que uma empresa do nível da UOL vai invadir conta corrente (como hackers), e fazer cobranças indevidas e desonestas, uma empresa internacional com a receita que tem a UOL não se prestaria para tal.

Estou ancioso aguardando o contato para solução do caso, tão logo seja resolvido, informarei aqui neste canal de informação.

Sinval Silva.

09/02/2015 às 20:27

Prezado Sinval

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site.

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados
abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site:

https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL

Central de Relacionamento UOL

14/02/2015 às 19:20

Hoje dia 14/02/******* ligamos para o atendimento UOL numero 40032002, atendente Jessica, sob o protocolo de atendimento 254188634 me foi informado que o valor cobrado indevidamente de R$*******,25 nunca entro na conta da UOL.
No extrato do banco, consta data dia 02/02/******* pagamento cobrança 0000025, UNIVERSO ON LINE LTDA DIVISÃO UO no valor de *******,25.
Agora fui orientado a procurar novamente o banco, sendo que nunca autorizei esta cobrança indevida, ninguem da familia o fez, tenho que ficar pulando de porta em porta para descobrir quem foi larápio que surrupiou minha conta. Vou retornar ao banco e a DP, pois isso é caso de policia. Pretendo comunicar ao MP da minha região.
NÃO FOI NADA RESOLVIDO, informações prestada não condiz com o esperado, o dinheiro não foi devolvido, além do mais, agora já não admite-se que cobrou o valor indevido.
Finalmente não temos qualquer motivo a ter confiança desta empresa até o momento.

04/03/2015 às 12:15

Ainda não foi resolvido. Esta empresa desonesta saqueou dinheiro na minha conta bancária, NUNCA DEVOLVEU o valor cobrado indevido protocolo *******.*******.******* Atendente Wesley Lima.
Mesmo depois disso, alem de ter saqueado dinheiro sem meu consentimento (ocorrência policial nº*******/******* Policia Civil do Estado de Goiás), ao falar com atendente que me perguntou sobre minha filha (que mora em outra cidade, agora me chega outra cobrança via boleto NO MESMO VALOR DO SAQUE INDEVIDO, porém com o nome de minha filha no meu endereço. Isso é caso de Ministério Público. Aonde vamos parar com isso. Vou reclamar de uma cobrança indevida na empresa que prometeu devolver e não o fez, agora emite boleto em nome de terceiros no meu endereço com o mesmo valor?
Favor entrar em contato para solução do problema, pois estas atitudes deixam muito a desejar do que se espera da UOL (todos pensam que se trata de uma empresa de respeito).