SISDEB UOL - COBRANÇA INDEVIDA - DÉBITO EM CONTA

Belo Horizonte - MG

10/02/2015 às 21:14

Em jan/******* em minha conta-corrente no Itaú apareceu uma programação de débito em conta em favor de SISDEB UOL num valor aproximado de R$ 69,00. Como não fiz nenhuma compra ou contratação de serviços pedi ao banco que cancelasse o débito, o que foi feito. Em fev/******* surgiu uma nova programação de débito em conta, agora num valor superior a R$ *******,00. Li no ReclameAQUI que esta prática já aconteceu com outras pessoas. Visitei o site https://******* e não encontrei uma maneira de manter contato e reclamar diretamente com eles. Estou indignado. Como pode uma empresa incluir um débito automático na conta-corrente de uma pessoa que não fez nenhum tipo de negócio com ela? Como um banco aceita este tipo de cobrança e depois tem a coragem de dizer ao cliente que é ele, o cliente, que tem que resolver a situação? Repito: estou indignado com a postura do UOL e do ItauPersonnalité.

13/02/2015 às 15:53

Prezado José Antonio

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site.

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados
abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site:

https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL

Central de Relacionamento UOL

14/02/2015 às 12:50

A empresa informou que fez as pesquisas necessárias e que não encontrou nenhuma assinatura em meu nome, CPF ou conta bancária. Pediu desculpas e ficou nisso. Não garantiu que o fato não se repetirá.