Mesquita - RJ

13/02/2015 às 18:11

Boa Tarde!

Minha reclamação com a UOL, trata-se de uma cobrança indevida de ******* sobre um serviço não utilizado. Recebi uma ligação de algum atendente UOL muito despreparado, me oferecendo um período de 30 dias grátis de uma conta que teria função de procurar vagas de emprego, e disse que após de 30 dias essa conta era automaticamente cancelada, que se eu gostasse do serviço teria que assim contrata-lo e só assim começar a pagar os boletos. Disse também que após a ligação dele, alguém entraria em contato comigo, para avaliar o atendimento, e saber se estava satisfeita com o produto. Eu aceitei, mas nunca nem recebi nenhuma cópia de contrato, nem recibo, nem conta e nem nada para comprovar a suposta compra, e também ninguém entrou em contato comigo após a ligação do atendente. Não utilizei nenhum serviço UOL dentro e fora do prazo. Depois de algum tempo (1 ou 2 meses, não me recordo) recebi uma carta a respeito de um boleto pendente que eu teria que pagar no valor de R$ *******,32 que nem sei do que se trata, já que não acessei e não fiz absolutamente nada na UOL. Ignorei pôs achei que fosse algum trote, mas no mês seguinte chegou outra fatura na minha casa, com o mesmo valor, liguei para o SAC da UOL e fui atendida por uma mulher muito mau educada que disse que eu era obrigada a pagar o boleto, e que ela cancelaria dali em diante, achei um absurdo pôs o primeiro atendente disse que eu não precisaria me preocupar com isso, perguntei determinadas vezes na ligação se precisaria pagar alguma coisa. Então disse para essa atendente do SAC que não pagaria o boleto, que queria que ele fosse cancelado, e expliquei tudo, ela disse que não seria possível, então desliguei a ligação.

Hoje dia 13/02/******* recebi outro boleto pela Empresário cobrança e serviços, no mesmo valor. Acho muita falta de respeito com o consumidor, não firmei nenhum contrato que seja válido para assumir responsabilidades de cobranças. Nada foi cumprido a respeito da ligação, não utilizei o serviço gratuito e pago, ninguém da UOL entrou em contato comigo, eu tentei entrar em contato e fiquei extremamente decepcionada porque nada foi resolvido e mesmo assim continuam cobrando indevidamente! Desejo que a conta e o débito sejam cancelados, se não serei forçada a entrar com recursos a empresa.

******* entrei em contato com a UOL: 236626345

18/02/2015 às 19:30

Prezada Treiciane,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site.

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados
abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site:

https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL

Central de Relacionamento UOL