Desrespeito e Incompetência no Atendimento

04/03/2015 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite a todos,
Fiz a compra de um computador, modelo T-Power no preço de R$ *******,00 no dia 26/02, segundo o *******.Recebi um telefonema quando ocorreu a compra para o confirmamento.(Só no momento da compra, após isso tive que correr atrás de tudo)
A compra teve sua primeira etapa concretizada e deu segmento a segunda, na qual a loja solicitou inúmeros documentos, os quais forma expressamente enviados antes do período de 48h estipulado pela mesma.
Como de praxe, diariamente vou conferir novamente o andamento do meu pedido e o mesmo consta como CANCELADO.O pedido foi cancelado sem nenhum aviso prévio, via e-mail, celular, ou telefone, todos disponibilizados no cadastro. Faço o envio de mensagens utilizando os próprios recurso do site e não recebo nenhuma resposta, após isso, opto pelo e-mail, e também nada, e por fim, opto pelo facebook no qual recebo uma simples resposta de que minha compra foi cancelado porque houve incoerências entre o cadastro do site e os dados enviados por e-mail.O site Terabyte pode alegar tal movimento como defesa contra [Editado pelo Reclame Aqui] e meios de segurança para uma melhor compra, contudo não recebi qual foi a "dita" divergência que ocasionou o cancelamento da compra, muito menos fui informada do https://*******, em contra-partida, tive que correr atrás para saber o motivo.
Em relação a divergência, coisa que pensei que poderia ocorrer, enviei juntamente um esclarecimento ao dados anexados via e-mail(dados esses solicitados para o andamento da compra, ou seja, fiz todo o possível para que não ocorre-se nenhum transtorno), expressando que o endereço seria expressamente diferente(mesmo rua, mesmo cep, diferença de 5 números, sendo tal casa solicitada para a entrega a de minha Tia, como expresso no e-mail) do atribuído as faturas do cartão.Não recebi tal detalhamento por parte do site, isto é o que penso ser o motivo do cancelamento.
Concluindo.
Não poderei usar meu cartão por 30 dias até ser extorquido,uma tremenda dor de cabeça e sentimento de idiota;o site passará justamente hoje por aumentos nos preços dos computadores, como me foi informado(T-Power inclusos); fora a extrema dor de cabeça que tenho enfrentado ao tentar receber uma resposta séria ou pelo menos poder ter uma conversa via telefone, maneira mais fácil de resolver problemas simples como tais, contudo quando realizados sem nenhum capricho pela empresa acabam lesionando o consumidor, que é claro, sempre sai ferido e sentindo-se alienado.
No mais, eu pergunto, o que fariam em meu lugar?
05/03/2015 às 15:55
Nosso pessoal responsável já contatou o senhor via Email para esclarecer a situação para o senhor.
Qualquer questionamento o senhor pode responder diretamente pelo o Email que foi enviado para o senhor. Agradecemos o seu contato!
att:
TerabyteShop - Loja de Informática para Gamers e Entusiastas!
Curitiba/PR (0******* (seg a sex das 9hrs até as 18hrs)
*******
10/03/2015 às 17:59
Boa noite.
Fiz questão de esperar vários dias para receber tal e-mail e o prometido certificado de cancelamento da compra como prometido pela empresa(que demoraria no máx. 3 dias).
Conclusão: Não recebi nem um nem o outro.
O consumidor é feito de palhaço de uma forma exemplar, digno de até um prêmio para a empresa por tais feitos.
E o que mais me fascina é que na hora que fiz a compra não demorou um minuto para que me ligassem. A resposta para isso tudo é simples: concluiu a compra - tudo ok, um abraço da empresa; teve algum transtorno - corra você atrás e ore para receber ao menos uma resposta que não seja automática e que pelo menos se https://******* ganância e mau caratismo.
Agora espero que meu banco não me dê dor de cabeça pedindo algum comprovante para o estorno, o qual não recebi.
14/03/2015 às 13:25
Não recebi nenhum e-mail da loja e minhas demais conclusões estão na réplica.