valor cobrado em minha conta corrente indevidamente, eu não sei do que se trata e não consigo saber do que se trata pois já tentei um contato com a empresa sem sucesso.

Cabo Frio - RJ
06/03/2015 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Elma Passos Pereira
Todo mês é retirada uma quantia de R$19,90 da minha conta sem a minha autorização a meses eu tento me comunicar com algum funcionário da empresa UOL pelo telefone mas não consigo falar com ninguém, tentei fazer o cancelamento da cobrança pelo banco e não consigo, gostaria que a empresa parasse de fazer as cobranças indevidas na minha conta e me devolvesse todos os R$19,90 que foram cobrados em minha conta a meses sem a minha autorização, caso a empresa não pare de fazer a cobrança indevida e não devolva o meu dinheiro recorrerei as vias judiciais para ser amparado os meus direitos.
09/03/2015 às 17:41
Prezada Elma,
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas
************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
Central de Relacionamento UOL