Resende - RJ

14/03/2015 às 12:13

Venho aqui para reclamar aos senhores desta referida empresa para tomar providências do fato ocorrido no camping “Recanto dos Carvalhos” no dia 14/02/******* localizado em (São Lourenço MG) por volta das 15:45h, onde colocou em risco eu (Luiz Andre Viana ) e minha esposa (Maria Aparecida Intorne Viana) e pessoas que estavam acampados do lado da minha barraca e quem passava pelo local.

O que aconteceu:

Chegamos ao camping por volta das 12h do dia 14/02/*******,montamos nossa barraca e às 15:30h iniciamos o preparo de alimento com o fogareiro “Mor Sundise” código (*******) em conjunto com o cartucho de gás “Campgas(náutika) todos foram adquiridos na loja “Havan (localizada em Lorena MG) , ressalto que foi a primeira vez que o fogareiro e o cartucho foram usados.

As 15:45h o fogareiro começou a pegar fogo de forma intensa com labaredas de fogo chegando aproximadamente a 1,7m de altura, e como estava perto da varanda de minha barraca, queimou a cobertura da entrada.

Saliento que minha esposa, abriu a tampa da panela uns 15 segundos antes de acontecer, provavelmente ela estaria com o rosto todo queimado se acontecesse naquele momento.

O que eu percebi do fato:

• Escutei o barulho do destravamento do cartucho do gas na hora do fogo.

• Deu a entender que quando o cartucho do gas destravou, iniciou o fogo na válvula do cartucho que não conseguiu fechar, ficou evidenciado porque o recipiente esta completamente vazio.

A pergunta é, porque houve o destravamento do fogareiro ?

O fogareiro esta a disposição para investigação.

Ainda bem que foi so perda material (fogareiro e barraca) não lesionou ninguém, de qualquer forma solicito o ressarcimento de minhas perdas e que façam uma avaliação nos fogareiros que estão a venda no mercado, para identificarem possíveis falhas no sistema do travamento do cartucho do gas, para que não ocorra mais este evento.

Aguardo resposta o mais breve possível, sabendo-se que a empresa é conceituada no mercado brasileiro, tenho as fotos que comprovam o evento.

16/03/2015 às 09:13

Bom dia!

Agradecemos o contato e a preferência pelos nossos produtos.

Para que possamos lhe atender da melhor maneira, solicitamos que nos informe via e-mail seus dados pessoais ou de sua empresa conforme abaixo:

- Nome completo ou razão social;

- CPF ou CNPJ;

- Endereço completo

Solicitamos ainda, que nos encaminhe fotografias do problema apresentado por seu produto, a nota fiscal de compra, e uma fotografia da marca no produto.

IMPORTANTE: POR GENTILEZA ENVIAR E-MAILS COM NO MÁXIMO 3 MEGA BYTES, SOB PENA DE NÃO RECEBERMOS AS FOTOGRAFIAS, SENDO NECESSÁRIO O ENVIO DE OUTROS DOCUMENTOS, FAVOR ENVIA-LOS ATRAVÉS DE MAIS E-MAILS.

Aguardamos seu retorno;

Atenciosamente;