Certificado sumiu do cartão

Silvânia - GO
08/04/2015 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Represento uma empresa em Silvânia/GO que efetuou a aquisição de um e-CNPJ A3 a menos de um mês, fiz os testes, consegui acesso ao Ecac tudo normal, mas quando fui emitir uma nota fiscal no meu programa emissor, apareceu o seguinte erro "Conjunto de chaves não está definido". A partir desse momento eu não consegui acessar mais nada, nem mesmo o Ecac. No dia 06/04/******* abri um chamado junto ao ******* da Valid, com protocolo*************, informei o problema e me disseram que iam transferir para o suporte avançado, porém não tinha nenhum disponível naquele momento, dai falaram que entrariam em contato, porém não me ligaram. No dia 07/04/******* liguei novamente, protocolos************* e*************, me pediram pra aguardar pois não tinha nenhum suporte avançado disponível. Porém eles não entram em contato. Estou desde o dia 06 sem emitir nota fiscal, minhas vendas estão paradas. Estamos tendo prejuízo com uma ferramente que deveria ser uma solução, e com menos de um mês de uso. É uma falta de respeito o que a Valid está fazendo, demorar mais de 3 dias para estabelecer um contato com cliente que teve problema com o produto vendido.
09/04/2015 às 11:51
Prezado Caster,
Conforme avaliado houve manipulação e perda do certificado por parte do cliente ocasionando a perda do certificado, de qualquer maneira concederemos um novo ticket para reemissão do mesmo.
Enviaremos o ticket para o e-mail informado na reclamação.
Pedimos por gentileza que faça a avaliação do atendimento e finalize a reclamação.
Atenciosamente
Fabiana Paiva
VALID Certificadora
*******
09/04/2015 às 16:19
Estou aguardando o envio do Ticket, sem ele não finalizarei a reclamação!
09/04/2015 às 19:18
Prezado Caster,
Conforme contato, encaminhamos o novo ticket para a reemissão.
Qualquer dúvida fico a disposição.
Fabiana Paiva
VALID Certificadora
*******
09/04/2015 às 19:20
Apesar da demora, foram muito atenciosos e prestativos! Obrigado!