Brasília - DF

03/05/2015 às 20:51

Eu vendo uma moeda virtual de um jogo Toribash, porém cerca de uma semana atrás fiz uma venda de $61,00 Dólares, e logo após ter confirmado o pagamento, enviei para o comprador, o valor (Cerca de *******.******* TCs, Toricredits).

Após esse dia, chegou um e-mail para mim dizendo que o comprador abriu uma disputa no PayPal contra mim, então fui averiguar, e o comprador não disse nada a respeito, respondi perguntando o por quê dele ter aberto aquela disputa, ele me responde dizendo que nao recebeu o produto.

Então eu respondi dizendo que ele já tinha recebido a moeda virtual, e ele insistiu, dizendo que não compra aquilo, e nao disse nada, absolutamente nada, sobre o produto, dizendo apenas que nao recebeu o produto.

Agora não sei o que devo fazer, e quais provas devo responder.

Entre as provas tenho: Mensagens com ele dizendo o exato valor, a data exata com o envio da mensagem com o valor e a compra.

04/05/2015 às 16:01

Olá Mario,

Após a queda da ligação, tentei por mais algumas vezes o contato, sem sucesso. Assim sendo, lhe encaminhei um email solicitando algumas informações para verificar o ocorrido.

Fico à disposição
Jennifer