Péssimo Serviço de Buffet. Fujam! Não contrate! Você vai se arrepender!

13/05/2015 às 21:46

CUIDADO! NOIVOS, ANIVERSARIANTES, DEBUTANTES... E ETC. NÃO CONTRATEM: COLLINAS BUFFET, VOCÊ VAI SE ARREPENDER!

Final de Janeiro de *******, decidimos fazer uma Cerimônia de Comemoração de Bodas de Prata (25 anos de casamento no Civil), mas depois de uma “força” do padre, acabou em uma Cerimônia do Matrimônio ou seja: Casamento na Igreja! Tínhamos 3 meses pra organizar um casamento em 10/05/15, no Domingo, Dia das Mães.

A Paróquia nos forneceu um Livro de Noivos com empresas cadastradas e que já fizeram evento no local. Entramos em contato com algumas, e uma delas foi: Colina’s Buffet Ltda, CNPJ: 04.*******.*******/*******43, razão social (e proprietário): [Editado pelo ReclameAQUI] ME, https://******* *******.*******, Interlagos, São Paulo-SP, telefone:*******; e-mail: *******

Depois de indas e vindas no Buffet, que é longe pra caramba!!! Degustação, orçamentos... e etc, onde o Sr [Editado pelo ReclameAQUI], nos atendeu até que bem, salvo os atrasos dos horários marcados! Fechamos o pacote: Coquetel Collina’s, visto que o evento seria no Dia das Mães, à tarde, 15:00hs, decidimos que não caberia nem almoço e nem jantar! Então decidimos fazer só um coquetel pra comemorarmos.

Então no dia: 10/05/15, Domingo, e também Dia das Mães. Depois do Sacramento do Matrimônio realizado na igreja São Francisco de Assis na Vila Mariana, nossos convidados se dirigiram ao salão da igreja que fica ao lado. Enquanto isso, nós, noivos, fomos pra sessão de fotos, mas ao chegar no salão, e continuar a sessão de fotos na mesa do bolo, na hora de brindar com Champagne, NÃO tinham: nem a bebida, NEM as taças! Deixamos pra mais tarde porque disseram que foram buscar! E começamos a passar às mesas dos convidados... até este momento tudo muito Feliz, mas... comecei a perceber o mal serviço do Buffet Collina’s... nas mesas: apenas 1 “travessinha” com salgadinhos que seriam “à vontade”, conforme dizia o contrato, estavam vazios, SEM reposição, e em cada mesa haviam 8 pessoas e os garçons colocavam apenas uma travessinha com quantidade de salgadinhos que só dava pra metade da mesa! Os guardanapos também em quantidade insuficiente, já haviam acabado, e isso não eram 17:00hs! As mesas sujas: cheio de taças, copos e os guardanapos usados! Ou seja: os garçons não recolhiam nada! Não limpavam nada! Vi meus convidados irem buscar salgadinhos e bebidas na cozinha do salão!!!! Isso já me deixou muito preocupado! Quando conseguimos sentar à mesa, os garçons só vieram nos servir: os noivos, quando chamei um dos garçons e pedi: “Você pode fazer o favor de servir à noiva. Obrigado” Ou seja: NÃO havia nenhuma atenção com os noivos! Eles vieram nos servir SEM BANDEJAS!!!! Daí percebi que eles estavam servindo todas as mesas com a mesma travessinha do salgadinho com 2 copos dentro (usando-a também como bandeja), numa mão, e uma jarra de refrigerante, supostamente “Coca-Cola” na outra mão! Uma vergonha! Nunca vi servir bebidas desse jeito! Nem em boteco! O meu copo e da minha esposa, ele trouxe na mão!

Ouvi minha madrinha reclamar com um dos garçons: “Tem algum outro tipo de salgado? Porque não aguento mais comer salsicha!” Pra nós, os noivos, nos serviram uma travessinha (isso no evento inteiro!), pra verificar se estava correto e ter certeza do que contratei, perguntei pro garçom se o que estava na “travessinha” eram todas as variedades que eles trouxeram pra servir? E ele me respondeu que: sim. Ou seja, dos salgados contratados, NÃO tinham: esfiha de frango, quiche de frango, quiche de creme lorraine, trudels de frango e calabresa, kibe, creme vireloy, bolinho de carne seca e croquete de milho c/ frango; mas todos estes itens estavam descritos no contrato!!!! Ou seja: só serviram e em quantidade INSUFICIENTE aos convidados: mini bauru, enroladinho de salsicha, coxinha de frango, bolinho de bacalhau, pérolas de queijo e risoles. A variedade que NÃO foi servida, é maior que a que foi servida! É por isso que não deu! Minha esposa ficou tão chateada com o serviço do Buffet... se só conseguiu comer 3 salgadinhos! Não comeu mais nada a noite toda! E isso porque ela estava “morrendo” de fome!

Pra quem reclamar? Porque o coordenador do evento: Junior (irmão do [Editado pelo ReclameAQUI]) não estava no local! Os garçons só sabiam responder: “Ele deu uma “saidinha”, mas já esta voltando”, então pra quem reclamar? Sobrou pros coitados dos Garçons! Porque minha mãe veio me informar que desde o início da festa, às 16:00hs (horário que estava em contrato) NÃO serviram: Drinks de Frutas (coquetel) e Cerveja, mas o pior de tudo foi os garçons responderem aos nossos convidados que: não havia sido contratado bebidas alcoólicas! Bem, paguei R$10,00 EXTRAS e POR PESSOA para servir Cerveja Brahma À VONTADE, e paguei este extra para TODOS os convidados! Mesmo por aqueles que não bebiam... porque o Sr [Editado pelo ReclameAQUI] disse que: “não queria correr o risco de faltar cervejas e ficar “chato” pra imagem deles”. Bem, então só ficou “chato” pra imagem dos Noivos!?!?! O cliente pode passar VERGONHA!!! Então o Buffet quebrou o contrato? Ao questionar a equipe do Buffet = garçons (porque o coordenador Junior... cadê? Sumiu), eles me responderam, visivelmente constrangidos, que estavam trabalhando com o que lhe deram! Após esta “bronca” eles passaram mais nas mesas, limpando e servindo: água e refrigerante, porque era tudo o que tinham!

O mais gozado é que mesmo com todas estas falhas do Buffet Collinas, a contagem e verificação de todos os convidados através da lista de nomes, isso eles tiveram tempo, interesse e vontade de fazer... porque conforme o contrato, se passasse 1 pessoa da quantidade de pessoas contratadas, seria cobrado uma multa de 30% do valor total! Agora cumprir com a parte deles... é ruim... heim! Observação: tivemos tanto medo de passar a quantidade de convidados, que fechamos a mais... ******* convidados pra não correr o risco! Mesmo sabendo que alguns convidados, mesmo confirmando a presença... não viriam, por ser Dia das Mães, e... etc. Então o fato é que vieram 77 convidados (Queridos), ou seja: a comida e bebida pra 31 pessoas que não vieram, e deveriam “sobrar”, na verdade Não deu nem pros 77 que vieram! Mas no contrato diz que haveria comida e bebidas A VONTADE e MAIS 10% de sobra (reserva)... CADÊ?

Após as 18:00hs, ou seja: APÓS 2 HORAS do início da festa, foi quando chegou o tal coordenador Junior com as bebidas alcoólicas, mas pelo péssimo serviço já descrito acima... metade dos nossos convidados já haviam ido embora! Talvez pra almoçar ou jantar fora! Mas no contrato clausula 16 diz: “... As bebidas (refrigerantes e cervejas) serão servidas SEM interrupções...” Ou seja: os convidados que queriam tomar uma cervejinha logo no início da festa, as 16:00hs, pra dar tempo de passar o efeito do álcool, e não correr o risco (lei seca), mas neste horário que ele chegou... estes convidados já Não podiam mais beber! Resultado: sobrou TODA a cerveja, que logicamente NÃO pude levar embora! E só foi nesse momento que pude tirar a tal foto do brinde! Mas no contrato dizia: Champagne. Adivinha se era Champagne!?!?! Lógico que NÃO!

Com a frustração dos convidados e vendo que o restante também estavam indo embora, pedi pra servirem o bolo! O que também demorou muito! Até começarem a servir o bolo... só haviam 30% dos convidados na festa, tanto que minha mãe teve que levar quase TODO o bolo que sobrou pra casa!

Dos doces contratados, NÃO vi: Camafeu de Nozes, Doce de Pêssego, Olho de Sogra e Bicho de Pé!

No término do evento foi contrato: mesa de Café, com: Petit-four, biscoitos e biz, mas só havia na mesa: o café! NADA de: Petit-four, biscoitos ou biz!!!!!!!!

Em resumo: uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço! MUITA, MUITA FRUSTAÇÃO! RAIVA! ACABOU COM O NOSSO DIA! INSATISFAÇÃO TOTAL.

Por volta das 19:00hs TODOS os convidados já haviam ido embora! Te tão RUIM que tava o serviço! Fomos os últimos a sair do salão, por volta das 19:20hs, ou seja: quase 1 hora ANTES do horário marcado pra terminar o evento = 20:00 horas. Daí veio o tal coordenador Junior, pedir desculpas! Dizendo que o erro foi todo dele! E ele assumia a culpa! Que pegou uma chuva e atrasou o serviço! E que nós poderíamos ir até a empresa quando quisermos pra ver um retratação pelos itens que faltaram e atrasaram! Bem, eu não estava com a mínima vontade de falar com o ele naquele momento... eu só queira ir pra nossa Lua de Mel, mas tive que responder: atraso!?!?!? Num evento que começa as 16:00hs, não há desculpas! Visto que nossos convidados que vieram de: Taubaté, Santos, Carapicuíba, São Caetano, Santo André, Arujá... não chegaram atrasados! E que eu não tenho o menor interesse em receber reembolso! Porque o prejuízo moral... NÃO tem reparação! Não tem dinheiro que pague! A chateação! A decepção! O nervoso! Pra isso não tem nada que eles possam fazer pra nos “reembolsar”. O mínimo que ele deveria ter feito, porque casamento... não dá pra fazer outro, era cumprir o que foi acordado e ainda mais em contrato, preto no branco! E que eu paguei TUDO antes do evento! Hoje eu sei o porque o Sr [Editado pelo ReclameAQUI] insistiu em pagarmos TUDO antes do evento! Porque depois do evento... como eles Não iriam cumprir a parte deles... como eles iriam receber?

Ficamos tão chateado com o ocorrido, que nestes 3 dias que estávamos em Lua de Mel, só ficamos pensando em chegar em casa pra postar esta reclamação! O pior foi ontem, dia: 12/05 quando o Sr [Editado pelo ReclameAQUI] ligou no celular da minha esposa dizendo que já sabia o que havia ocorrido e que achou estranho isso acontecer num evento tão simples = Coquetel! E ela respondeu: se ele que era o responsável pelo evento esta achando “estranho”... imagina nós = os Clientes! Isso só pode ser sacanagem! E ele ainda teve a coragem de pedir um relatório do ocorrido por e-mail! Bem, aqui vai nosso relatório... mas pra todo mundo saber! Acho que se ele tivesse o mínimo de respeito e caracter... só pediria: Desculpas, e o numero da conta pra devolver o dinheiro, e não ficar pedindo relatório! Tenha dó!

Por isso... NOIVOS: FUJAM ESTA EMPRESA! SENÃO, SEU SONHO IRÁ VIRAR PESSADELO! NÃO RECOMENDO! UMA CHATEAÇÃO!

SE VOCÊ JÁ OS CONTRATOU... SABENDO DA MINHA HISTÓRIA... MINHA SUGESTÃO É: RENEGOCIE PRA PAGAR O RESTANTE DEPOIS DA SUA FESTA.

19/10/2016 às 19:30

Não respondeu a reclamação.