Empresa não emite NF nem atende em nenhum canal de comunicação

Pedro Leopoldo - MG

14/05/2015 às 18:49

É a segunda reclamação em um único pedido no site do CFTVSHOP!

Recentemente fiz um pedido (número 1071451), onde eles enviaram uma câmera que estava em desacordo com o descrito no anúncio. Para trocar o produto, tive então o primeiro problema com a falta de pressa da CFTVSHOP em me atender no pós vendas (que resultou em uma reclamação aqui).

O que aconteceu agora é que na troca desta câmera, a CFTVSHOP pediu a NF original, que tinha todos os demais itens e junto com a câmera trocada eles me enviaram apenas uma NF só como se eu tivesse comprado esta câmera.

Estou precisando de comprovar a compra dos demais itens e não consigo. Isto porque o setor do fiscal não responde aos meus e-mails, o chat do CFTVSHOP fica offline e o ******* deles não atende.

Vou ter de recorrer ao PROCON e prestar queixa porque o a CFTVSHOP não está emitindo NF do meu pdido.

Foi uma decepção a minha escolha por comprar no site. Me deixei a enganar pelo que eles pregam da imagem da empresa. Para quem for comprar na CFTVSHOP, saiba as dificuldades que vocês irão encontrar:

Péssimo pós vendas.

Produtos em desacordo com os anúncios.

Canais de comunicação não funcionam. Você terá de esperar que alguém "resolva" lhe atender.

15/05/2015 às 08:48

Bom dia

Informamos que não respondemos a reclamações através deste site.

Em caso de dúvidas nos contate pelo telefone ou email indicados em nosso site

Atenciosamente

Equipe CFTVSHOP

15/05/2015 às 09:09

O chat sempre está offline, os e-mails não são respondidos e os telefones não atendem. Vocês não tem responsabilidade com o consumidor. Já estou recorrendo a meios legais para que vocês emitam a NF da minha compra.

17/05/2015 às 17:05

Recebi a NF no dia após a reclamação.
Mas para isto passei por duas situações desagradáveis: A primeira foi de tentar ligar, acessar o chat e enviar vários e-mails ao setor do fiscal da CFTVSHOP e não ser respondido. A segunda foi pela cobrança do meu cliente, que não aceitou o a execução do serviço inteiro por causa da NF.
A CFTVSHOP deve reavaliar o atendimento dos setores fiscal e trocas no quesito pós-vendas. Os problemas dos clientes "esbarram" neles e ali ficam, sem nenhuma pressa em resolver e dar um retorno.
Problema resolvido, mas uma compra desgastante.