Apoio incondicional

03/06/2015 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo a este site, e todas aas pessoas que lerem, para parabenizar a empresa O Boticário, pela postura diante das reclamações da campanha casais (dia dos namorados *******).
Assisti a peça publicitaria e não vejo problema nenhum é apenas o diferente sendo mostrado é somente é "diferente" porque vivemos um processo de mudança em nossa sociedade.
Revendo e consumo Natura mas não poderia deixar de apoiar e parabenizar O Boticário!!
Acredito que toda a indignação gerada pelo comercial, dos "contras" de dos "a favor", contribua para a formação dos jovens que virão a ser nossa futura sociedade.
Sei que eles estão observando o comportamento e as atitudes dos pais, amigos e conhecidos em AMBOS os lados.
10/06/2015 às 10:47
Olá Osvaldo.
Ficamos lisonjeados em receber sua mensagem, demonstrando seu carinho e satisfação com nossa marca.
Atitudes como a sua, representam um grande estímulo para buscarmos cada vez mais inovações e aprimorar nossos produtos e serviços, propiciando momentos únicos a cada um de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição também por meio de nossos canais de contato:
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.
Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.