03/06/2015 às 01:57

Meu nome é Diego Barbosa da Silva, sou brasileiro, tenho 29 anos e sou gay. Escrevo para solicitar que os senhores não censurem o comercial Casais da Empresa Boticário. No meu curto tempo de vida fui agredido fisicamente e verbalmente diversas vezes por ser gay. Nasci gay e não consigo entender porque muitas pessoas me odeiam só por eu existir. Talvez, se há 50 anos houvesse um comercial como este, eu não teria sofrido tanto bullying na escola ou não teriam quebrado meu nariz ano passado. Não silenciem a coragem! A vida é curta! Não deixem que os gays, lésbicas, travestis e transexuais das próximas gerações continuem sofrendo tantas agressões e opressões. Não é mérito nenhum da Boticário fazer esta publicidade em ******* (podiam e deviam ter feito antes), depois de milhões de homossexuais morrerem nos últimos séculos só por existirem, mas talvez essa seja mais uma das muitas maneiras que vemos hoje para interromper essa história.

10/06/2015 às 11:11

Olá Diego.

Agradecemos pelo seu contato.
Permanecemos à disposição também por meio de nossos canais de contato:
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.

Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.