Brasília - DF

05/06/2015 às 00:14

Olá, pessoal de O Boticário. Não pude deixar de vir aqui para, ao contrário de outra reclamação absurda e ultrapassada que vi, elogiá-los pela excelente propaganda de dia dos namorados que está passando ultimamente (junho/*******). A escolha da música (Toda forma de amor - Lulu Santos) e a forma de mostrar os casais de maneira inclusiva foi sensacional! Sim, o amor está em várias formas e é o que importa! A família brasileira constitui a dos cidadãos brasileiros, independentemente de serem homens, mulheres, animais, crianças, avós, tios, primos, adotados, negros, brancos, amarelos, vermelhos, pardos, portadores de necessidades especiais, etc. Vocês estão de parabéns desta vez!

05/06/2015 às 12:07

Olá Paula.

Ficamos lisonjeados em receber sua mensagem, demonstrando seu carinho e satisfação com nossa marca.
Atitudes como a sua, representam um grande estímulo para buscarmos cada vez mais inovações e aprimorar nossos produtos e serviços, propiciando momentos únicos a cada um de nossos consumidores.

Permanecemos à disposição também por meio de nossos canais de contato:
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.

Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.

05/06/2015 às 13:36

Não se deixem abater por essas críticas fundamentalistas e preconceituosas, temos sempre que avançar e não retroceder.