Atraso no envio e dificuldade para efetivar troca

Brasília - DF
05/06/2015 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesPra começar, comprei um tênis na Netshoes e paguei o frete para receber o produto em até 3 dias úteis. Porém, o tênis chegou após 5 ou 6 dias úteis, o prazo normal de entrega. Tive que solicitar a devolução do frete.
Depois que o tênis chegou, o modelo não me agradou como eu imaginei e solicitei a troca via postagem em agência dos Correios. No momento da solicitação, foi informado que eu receberia um e-mail dos Correios com as orientações para a postagem.
Solicitei a troca por volta do dia 29/05 e até hoje (05/06) não recebi nenhuma orientação para postagem. Enviei um e-mail para ******* questionando, e este foi devolvido por que a caixa de entrada estava cheia. Como pode uma empresa desse porte não receber e-mails porque a caixa está lotada??
Venho tentando contato via chat também, mas ninguém me atende.
Enfim, a Netshoes perdeu muito a qualidade. Já fiz várias compras no site e nunca tinha tido problema nenhum, agora parece que eles não estão dando a mínima para o cliente.
Com certeza terão um cliente a menos se não resolverem meu problema logo.
06/06/2015 às 15:39
Olá Lorena,
Boa Tarde!
Primeiramente, pedimos as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e aproveitamos também a oportunidade para agradecer o apontamento da situação em questão, pois vamos apurar e identificar a origem do erro e aperfeiçoar todos os procedimentos para que não haja uma nova ocorrência.
Conforme contato realizado, esclarecemos a situação e geramos uma solicitação de postagem, sendo esta enviada ao seu e-mail para que possamos prosseguir com a sua solicitação de troca.
Seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado, pois como no esporte o objetivo é a superação, nosso intuito é minimizar sua insatisfação.
Pedimos por gentileza de deixar a RECLAMAÇÃO NO SITE RECLAME AQUI EM ABERTO ATÉ QUE TUDO SEJA FINALIZADO.
Sempre que precisar, estaremos à sua inteira disposição.
17/06/2015 às 16:09
O pessoal da Netshoes me ligou no dia seguinte ao dia que postei a reclamação aqui. Acabou que o ReclameAqui se mostrou mais eficiente do que o SAC da própria Netshoes.
Não tinham me enviado o código de postagem ainda porque o CEP do meu endereço estava desatualizado, depois que atualizei eles me enviaram o código de postagem no mesmo dia, foi bem eficiente.
Já mandei o produto, vamos ver se o processo de troca vai se realizar sem problemas.