Gostaria de parabenizar a empresa pelo comercial do dia dos namorados *******

Nova Iguaçu - RJ
06/06/2015 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesUma não, várias salvas de palmas para a empresa O BOTICÁRIO pelo comercial do dia dos namorados *******! Assim que deve ser o mundo tem que enxergar que em relacionamentos gay também a amor e carinho.
Feio é esse bando de pessoas homofóbicas e preconceituosas que só falam asneiras e acham mais bonito que crianças vejam casais praticamente transando na tv e ficam falando besteira pelo simples gesto de carinho de um abraço "só pelo simples fato de ser um casal homossexual" isso sim é ridículo é feio.
Em fim parabéns a Empresa O Boticário espero mais comerciais como esse agora dessa empresa.
06/06/2015 às 11:19
Olá Victor.
Ficamos lisonjeados em receber sua mensagem, demonstrando seu carinho e satisfação com nossa marca.
Atitudes como a sua, representam um grande estímulo para buscarmos cada vez mais inovações e aprimorar nossos produtos e serviços, propiciando momentos únicos a cada um de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição também por meio de nossos canais de contato:
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.
Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.
06/06/2015 às 20:57
Ótimo se tudo que fôssemos resolver no Brasil fosse assim o país não estaria como está!