Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Vila Velha - ES
Terça-feira, 03 de Junho de 2008 - 10:44

Insatisfação com o pós-venda da LG

Olá,
O motivo de estar aqui é a minha insatisfação com o pós-venda da LG. Minha história é a seguinte: Adquiri um aparelho celular da LG Chocoligth MG280D branco no dia 16/08/2007 com a intenção de presentear minha noiva pois o dela já era ultrapassado. Pra minha surpresa, fui contemplado com um aparelho com defeito de fábrica que foi percebido logo na primeira semana. O defeito era que o aparelho desligava-se sozinho. Coloquei na assistência técnica e por 4 (quatro) vezes ele retornou com o mesmo defeito. Aí então, fui procurar o atendimento da LG e acabei conversando com uma atendente pelo chat, em abril deste ano, que me aconselhou enviar novamente para assistência técnica. Ela me forneceu o protocolo C06688823. Prontamente levei para a mesma no dia 17/04/2008. Liguei para LG solicitando a troca do aparelho no dia 23/04/2008 com a Rosângela, que me forneceu o protocolo C06757812. Me deram um prazo de 20 dias úteis para analisar o caso. Desde então, retornei dia 23/05, 26/05, 30/05, 02/06 e ainda não tive nenhuma resposta satisfatória. Sempre dizem que a supervisão está analisando o caso. O que era pra ser um simples presente, acabou se transformando em um transtorno pois minha noiva ainda não conseguiu utilizar o aparelho. Certamente vou pensar duas vezes antes de comprar qualquer produto da LG. Grato pela atenção! FABIO SOUZA.

Resposta da Empresa Quarta-feira, 04 de Junho de 2008 - 17:35

Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Fabio Duarte de Souza, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que entrou em contato com a Sr. Fabio, e informou ao cliente que estão sendo realizadas todas as providências necessárias para que seu caso seja resolvido definitivamente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)

Segunda-feira, 09 de Junho de 2008 - 08:11

A LG entrou em contato no dia 04/06 e se prontificou em trocar o aparelho no prazo máximo de 10 dias úteis. Retirarei a reclamação quando estiver com o mesmo em definitivo. Desde já, agradeço o contato.

Consideração final do Consumidor

A LG cumpriu com o prometido e me ligou no dia 17/06 para buscar o novo aparelho na autorizada com mais 1 ano de garantia. Já estou com ele em mãos e satisfeito. Confesso que fiquei surpreso mas devo agradecer ao site ReclameAQUI pelos serviços prestados que realmente funciona e ainda "de grátis". Tenho um blog pessoal e vou divulgar os site lá. Muito obrigado e parabéns pela equipe!

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

TV LG LCD 52 POLEGADAS SCARLET(MODELO 52LG70YD)
APARELHO DE TV 29 POLEGADAS NAO FUNCIONA
Não comprem produtos da LG