busca avançada

Atendido em:
1 dia 6 horas 50 minutos 53 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Insatisfação com o pós-venda da LG

Olá,
O motivo de estar aqui é a minha insatisfação com o pós-venda da LG. Minha história é a seguinte: Adquiri um aparelho celular da LG Chocoligth MG280D branco no dia 16/08/2007 com a intenção de presentear minha noiva pois o dela já era ultrapassado. Pra minha surpresa, fui contemplado com um aparelho com defeito de fábrica que foi percebido logo na primeira semana. O defeito era que o aparelho desligava-se sozinho. Coloquei na assistência técnica e por 4 (quatro) vezes ele retornou com o mesmo defeito. Aí então, fui procurar o atendimento da LG e acabei conversando com uma atendente pelo chat, em abril deste ano, que me aconselhou enviar novamente para assistência técnica. Ela me forneceu o protocolo C06688823. Prontamente levei para a mesma no dia 17/04/2008. Liguei para LG solicitando a troca do aparelho no dia 23/04/2008 com a Rosângela, que me forneceu o protocolo C06757812. Me deram um prazo de 20 dias úteis para analisar o caso. Desde então, retornei dia 23/05, 26/05, 30/05, 02/06 e ainda não tive nenhuma resposta satisfatória. Sempre dizem que a supervisão está analisando o caso. O que era pra ser um simples presente, acabou se transformando em um transtorno pois minha noiva ainda não conseguiu utilizar o aparelho. Certamente vou pensar duas vezes antes de comprar qualquer produto da LG. Grato pela atenção! FABIO SOUZA.

Resposta da empresa LG Electronics
Prezado(s) Senhor(es),

A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Fabio Duarte de Souza, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.

A empresa comunica que entrou em contato com a Sr. Fabio, e informou ao cliente que estão sendo realizadas todas as providências necessárias para que seu caso seja resolvido definitivamente.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Central de Atendimento LG

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 09/06/2008 08h11m
A LG entrou em contato no dia 04/06 e se prontificou em trocar o aparelho no prazo máximo de 10 dias úteis. Retirarei a reclamação quando estiver com o mesmo em definitivo. Desde já, agradeço o contato.

A LG cumpriu com o prometido e me ligou no dia 17/06 para buscar o novo aparelho na autorizada com mais 1 ano de garantia. Já estou com ele em mãos e satisfeito. Confesso que fiquei surpreso mas devo agradecer ao site ReclameAQUI pelos serviços prestados que realmente funciona e ainda "de grátis". Tenho um blog pessoal e vou divulgar os site lá. Muito obrigado e parabéns pela equipe!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - LG Electronics

Renoir - Péssima Logística São Paulo
LG ELETRONICS EMPRESA SEM QUALIDADE Pojuca
Formato de tomada errada São Paulo
CELULAR LG KM500c QUEBRADO COM MENOS TRÊS MESES DE USO João Pessoa
TV LG 32 polegadas TIME MACHINE com defeito - Assistêcia Técnica não ... Angra dos Reis
PRAZO DO REEMBOLSO ENCERRA DIA 11/02 Rio de Janeiro
Gravador de DVD na assistência técnica a 30 dias São Paulo
MANDEI MEU CELULAR PARA O CONSERTO E ELE NÃO VEIO AINDA!! Montenegro
Descaso no atendimento PENTEC / LG São Paulo
TV LCD Scarlet da LG não funciona em Full HD São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.