Propaganda Enganosa Tabela FIPE Renault

Curitiba - PR
05/07/2015 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato na sexta feira dia 03-07-******* com uma concessionaria da Renault, para perguntar referente a propaganda que esta passando em Rede nacional que eles aceitam o seu veiculo com *******% da tabela FIPE como entrada e o restante em 36 X taxa 0. O vendedor alegou que so entraria na promoção veículos a partir do ano *******, deveria ser completo e com no máximo 40 mil km. Informei ao vendedor que eu possuo um sandero expression completo ******* - ******* com 30mil km e todas as revisões feitas na concessionarias , com garantia de fabrica, o vendedor inf que a tabela do meu carro éra R$29.*******,00 que eu poderia levar o meu carro que ele se encaixava na promoção . ontem Sabado dia 04-07-******* fui até a concessionaria para fechar o negocio , o vendedor inf que iria precisar fazer uma vistoria no meu carro para fechar o negocio ,falei tudo bem , ele terminou a vistoria e inf que so poderia pagar R$23.*******,00 no meu carro. Eu falei ao vendedor que não havia entendido, e perguntei referente a propaganda da tabela fipe , e qual éra a desculpa de eles não pagarem o valor da tabela FIPE no meu carro , o mesmo não soube me responder tentou me enrolar e quis rapidamente me dispensar da concessionaria .
Fiquei muito constrangido em saber que a Renault faz propaganda enganosa em Rede NACIONAL. É uma vergonha , sera que eles acham que podem brincar com os consumidores desta maneira.
16/06/2023 às 21:24
Só dor de cabeça Renault nunca mais