Tela Zenfone 5 trincada

Maceió - AL
10/07/2015 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesOlá a menos de 3 semanas comprei meu Asus Zenfone 5, e infelizmente hoje ele sofre uma queda de menos de 50 cm de altura e ao olhar vi que sua tela trincou verticalmente bem no centro, mas não vim apenas reclamar sobre isso, pois o telefone já veio com um pixel queimado de fabrica, mas até ai eu decidi relevar a situação porque estava feliz com meu novo telefone.
Mas gostaria de uma resposta da Asus, pois um dos destaques do Gorila Glass 3 é sua resistência em relação a quedas e neste caso não foi o que aconteceu, pois a tela se mostrou muito pouco resistente e com uma queda de menos de meio metro de altura trincou ao meio. Apenas gostaria de resolver este meu problema que estava muito feliz com o produto e sempre defendo os produtos da asus mas essa felicidade se tornou uma decepção pois o produto não possui a resistência prometida.
Lembrando que sou um usuário Asus a mais de dez anos e pretendo comprar o Zen Book UX305 assim que chegar ao Brasil também.
Desde já grato
10/07/2015 às 14:33
Boa tarde
Sr. Ìtalo
Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, e encaminhamos as orientações para seu e-mail.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:
******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Mais informação acesse https://*******
Equipe Qualidade ASUS Brasil
10/07/2015 às 14:39
É um dano causado mas o produto deveria pelo menos ter uma resistência minima a uma queda simples, o produto não responde a característica anunciada no site de vocês que diz que o celular possui Gorila Glass e tem resistência a trincados que na verdade não foi o que ocorreu quebrou e facilmente. Por favor me enviem uma resposta menos genérica e uma possível solução ou uma explicação plausível.
10/07/2015 às 14:54
Você ainda não me responderam, estão só me enviando pra a assistência técnica e ter que pagar ******* REAIS pra poder trocar a tela, não obrigado. E eu já falei que o celular veio com um pixel queimado e até agora também não deram nenhuma informação sobre isso também.
19/04/2023 às 09:52
Ruim