Tela Trincada Zenfone 5

Caxias do Sul - RS
10/07/2015 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Há 2 meses realizei a compra de meu Zenfone 5. Me agradou muito o aparelho, a questão de proteção da tela ser Gorila Glass. ACHEI que a questão resistência também seria notada, mas simplesmente depois de deixar o aparelho no bolso do casaco por alguns minutos tive a infelicidade de encontra-lo com a tela trincada! O aparelho não sofreu nenhuma queda!
O que mais me assustou é que se não fosse a película que eu havia instalado eu teria cortado a minha mão com mais gravidade, pois ao pegar o celular alguns cacos do vidro super FRÁGIL cortaram o meu dedo.
Já tive vários celulares mas NENHUM com a tela tão FRÁGIL quanto a do Zenfone!! É algum defeito da fabricação da tela Gorila Glass??? Porque conheço outros usuários que também compraram o mesmo modelo e após várias quedas não apresentaram nem ranhuras no aparelho!!
Natália Link
10/07/2015 às 14:43
Boa tarde,
Prezada Sra. Natália,
Recebemos sua reclamação, estamos cientes do seu caso e encaminhamos as orientações para seu e-mail.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:
******* ************** (Outras localidades)
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Mais informação acesse https://*******
Equipe Qualidade ASUS Brasil
10/07/2015 às 14:51
O atendimento foi super rápido! Entrei em contato com a assistência sugerida e estou esperando resposta.
A garantia não pode ser usada no caso de quebra da tela!