Ponta Grossa - PR

13/07/2015 às 15:15

Me sinto totalmente frustrada após uma compra do Asus Zenfone 5.

Efetuei a compra do aparelho no dia 13/06/15 na Kalunga em Ponta Grossa - PR. Escolhi esse aparelho porque me foi muito bem indicada por ter um sistema completo e rápido, e tecnologia avançada, e também pela tela Gorilla Glass 3, a qual deveria ser resistente à quedas e não aguentou uma pequena queda (de uma altura de 50cm mais ou menos). A tela rachou inteira, não chegou a afetar o LCD mas a tela não tem o que salvar. Fiquei muito decepcionada com a Asus, pois prometem algo que não cumpriram. Tive um LG Nexus 4 com Gorilla Glass 2 por quase 2 anos, várias quedas e nenhum arranhão na tela, e o Asus Zenfone 5 com apenas 20 dias de compra na primeira queda não aguentou e "explodiu". Sem contar que após a queda, o microfone está com um barulho terrível e quem está do outro lado da linha ouve um chiado tremendo e minha voz muito baixa e distante.

Gostaria de um posicionamento da Asus sobre o que tenho que fazer com esse aparelho, pois acabei parcelando o mesmo e nem a primeira parcela paguei ainda e já tenho o aparelho desgastado e parcialmente incapacitado de uso.

13/07/2015 às 15:23

Boa tarde !

Srª Juliana Kosloski,

Recebemos sua reclamação e estamos cientes do seu caso, informamos que encaminhamos os esclarecimentos para seu e-mail.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ************** (Outras localidades)
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira das 08:00 às 20:00h e aos sábados das 08:00 às 14:00h, exceto feriados.

Atenciosamente
Vanessa Hilário
Asus Brasil - Atendimento ao Cliente

13/07/2015 às 16:42

Como eu disse em mensagem para a empresa, não fiquei satisfeita com a resposta e peço que me dêem uma solução para esses problemas. Meu problema não fica apenas com a tela quebrada, tem também o microfone que está com chiado e ninguém me ouve, isso tudo depois da queda. Precisei pegar um aparelho antigo para fazer ligações e deixar o Zenfone apenas para internet. Isso é frustrante. O aparelho nem pago foi e já estou pensando em possíveis gastos que não quero ter que arcar futuramente. Vi diversas reclamações aqui no site sobre a tela quebrada em pouco tempo ou por pouca coisa, se tivesse visto essas reclamações aqui antes não teria comprado esse aparelho.. triste.

15/07/2015 às 09:59

Bom dia !

A Asus informa que efetuou diversas tentativas de contato sem sucesso com o Srª Juliana por este motivo enviamos um e-mail solicitando novos contatos e o melhor horário para efetuarmos a ligação. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato com nosso atendimento:

******* ******* ******* (Outras localidades)
******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Mais informações: https://*******

ASUS Brasil - Atendimento ao cliente

17/07/2015 às 12:56

Não recebi contato nenhum via telefone, nem residencial nem celular. Estamos resolvendo por mensagens, mas já reenviei meus dados por mensagem e espero retorno. Obrigada.

20/08/2015 às 14:30

Tive um ótimo atendimento com a Vanessa Hilário do setor de atendimento. Todo o processo do reparo do aparelho foi feito com ela, que me atendeu super bem. Recebi ontem meu aparelho de volta, totalmente reparado, com a tela nova e o microfone em perfeito estado, quase um aparelho novo. E ela me ligou para ter certeza de que havia recebido ou não o aparelho.
Agradeço o ótimo atendimento, só espero não precisar desses reparos denovo (rsrs).
Voltaria a fazer negócio sim, pois o telefone é um ótimo aparelho que não penso em trocar tão cedo.

Obrigada

Juliana Kosloski