Não possui segurança para comprar, não é criptografado os dados, sem segurança nenhuma

Macaé - RJ
12/08/2015 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesEu percebi que o site não possui segurança nenhuma no momento da compra. A certificação não existe e o próprio navegador deixa claro ao clicar com o botão que se trata de uma conexão não criptografada, ou seja, risco total além do CNPJ não bater com as informações do site. O site não tem certificado SSL nenhum e o selo dado pelo GoDaddy está inacessível e não consta no sistema segundo o site que gerencia o status de segurança. Eu quero saber que segurança eu tenho comprando de vocês? Vocês dizem que o usuário não é verificado, mas vocês não verificam nem mesmo a segurança do próprio comprador ao fazer as compras. Já mandei e-mail pra vocês com imagens anexadas comprovando o que estou dizendo.
12/08/2015 às 13:59
Há de fato falha na segurança, tanto que eu cancelei meu cartão com receio, mas de qualquer forma se manifestaram o que demonstra boa iniciativa e se explicaram, porém não pretendo comprar enquanto não tiver segurança total na troca de informações. Espero que dê certo para que mude essa impressão ruim que ficou da loja.

12/08/2015 às 15:19
Boa tarde Fernando Jaques Reis
Entendemos a sua preocupação. Para privar do desconforto, cancelamos os eu pedido. Consequentemente, sua compra será estornada em até 10 dias úteis pela Cielo.
Em caso de dúvidas, pedimos a gentileza que nos contate por telefone******* em nosso horário de atendimento.
Atenciosamente, Centralkeys!