Impedimento do ingresso em agência bancária

Brasília - DF
25/08/2015 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesNesta data 25/08/*******, ao chegar na agência do Banco Santander localizada em Brasília no shopping LibertyMall fui impedida de entrar com a minha mochila ao estabelecimento. Solicitei ao segurança para verificar minha mochila e o mesmo alegou ser proibido esse tipo de procedimento e que eu seria obrigada a deixar a mochila no armário do lado de fora da agência.
Solicitei ao segurança que chamasse o gerente, pois tinha documentos na bolsa e que não queria entrar na agência sem meus pertences. após a conversa o gerente solicitou aos seguranças a minha entrada, mesmo assim os seguranças se negaram a me deixar a entrar.
E o meu direito de ir e vir com meus pertences, mesmo provando se ruma pessoa de bem e que não teria nada que colocasse a agência em risco. Me senti totalmente constrangida, impedida de ir e vir com meus pertences e colocada em situação de vexame.
22/09/2015 às 14:44
Olá Yana,
Em atenção a sua manifestação sobre atendimento da agência, realizamos a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.
Isabela
Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.
Redes Sociais
Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******
22/09/2015 às 16:53
Sempre tenho problema com este banco!