Jaboatão dos Guararapes - PE

26/08/2015 às 23:16

No dia 12 de junho deste ano, vivemos uma verdadeira tragédia provocada pela máquina de lavar e secar da BRASTEMP BWS24ASBNA. A mesma estava no modo secar enquanto minha esposa estava em casa no banho. De repente alguns barulhos começaram a ocorrer chamando a atenção dela. Ela decidiu abrir a porta e ver o que estava acontecendo, quando se deparou com um cenário de Caos, uma fumaça negra por todo o apartamento, saiu às pressas e viu uma labareda enorme com muita fumaça preta que saia da máquina de lavar e secar da BRASTEMP. Os vizinhos que viram a fumaça da janela desceram e ajudaram, com um extintor, a conter as chamas. Minha esposa ficou em estado de choque, com stress pós-traumático e passamos a conviver em um local tomado pelas cinzas deixadas. Perdemos nossos armários, nossa geladeira, nosso fogão, nosso microondas que ficava acima da máquina de lavar e secar da BRASTEMP, cafeteira, depósitos plásticos diversos que estavam dentro dos armários, etc, etc e etc. A máquina tinha praticamente três anos e estava em boas condições. Começamos a pesquisar na internet e vimos outros casos similares do tipo com esse produto e mais gente reclamando do mesmo problema. Foi quando resolvemos ligar no dia 24 de julho para a BRASTEMP e fazer a reclamação sob a ordem de serviço*******. Eles nos orientaram a entrar em contato com a assistência técnica mais próxima através do telefone*******, e marcamos a primeira visita técnica com um pagamento de 50 reais pela visita. O técnico ao chegar em nosso apartamento ficou horrorizado com o ocorrido e tirou várias fotos para enviar à fábrica da BRASTEMP.

No dia 02 de julho uma atendente nos ligou para agendar a visita do engenheiro da BRASTEMP em nossa casa, o que ocorreu no dia seguinte. O mesmo examinou a máquina, ou o que restou dela, e após o engenheiro (que veio de SP) constatar que a responsabilidade era da BRASTEMP passou uns dias e outra atendente ligou nos oferecendo uma nova máquina e uma secadora em separado pois segundo eles a BRASTEMP não fabrica mais lava e seca (mas vejo vendendo em todos os lugares inclusive com modelo novo), e por motivos óbvios não aceitamos, afinal nosso prejuízo não foi apenas o da lava e seca BRASTEMP, mas todos os outros bens que perdemos sem falar nas questões de risco de [Editado pelo Reclame Aqui] que corremos. Ela me perguntou se eu tinha a nota fiscal da máquina e disse que tinha, ela então me pediu que enviasse a nota fiscal da máquina, mais 3 orçamentos de armários mais pintura, revestimento que ficou oco, mais todas as notas fiscais do que foi perdido no incêndio mais uma estimativa de valores e os itens sem nota fiscal.

Eles receberam esse material e disseram que iria para a análise. Após isso foram feitas diversas tentativas de contato com eles por email e por telefone sem sucesso, sumiram! Até qu

14/09/2015 às 14:17

Olá Rodrigo

Seu caso está sendo tratado pela área responsável, por meio do protocolo******* .

A Brastemp trabalha em parceria com o Reclame Aqui. Ainda assim, sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones 0******* (consumidores das Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Ariane Gandine,

Atendimento ao Consumidor Brastemp.

20/11/2018 às 14:08

Justo