Compra solicitada em 1x sem juros e registrada em 8x com juros

Guarulhos - SP
05/10/2015 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesCompro na C&A há 30 anos e nunca fiz compra parcelada com juros. No dia 16 de julho de ******* fiz uma compra na loja Centro de Guarulhos e por ter itens promocionais decidi utilizar o cartão C&A. Solicitei a atendente que fizesse em 1x porque o valor da compra era pequeno (R$ *******,26). Ela registrou em 8x de R$ 19,22 e solicitou minha assinatura. Eu pedi o cancelamento e a mesma falou do benefício de ******* dias para começar a pagar. Eu insisti no pagamento em 1x sem juros e ela me informou que o cancelamento seria trabalhoso e dependeria de um supervisor, o que o tornaria moroso. A fila era grande e quando eu ia desistindo da compra ela informou que eu poderia a qualquer tempo pagar em 1x, sendo que eu tinha ******* dias para iniciar o pagamento. Eu questionei se seria sem juros e a mesma confirmou que sim. Para evitar mais atritos acabei aceitando as condições.
Tenho desde então ido à loja efetuar o pagamento integral sem sucesso. O vencimento do meu cartão é todo dia 12. Por não chegar nenhuma cobrança até 12 de agosto fui até a loja tentar o pagamento no dia 16 de agosto e conforme relatório gerencial, não havia valores lançados. A atendente me instruiu aguardar o próximo boleto pois já deveria estar constando a compra. Retornei então no dia 12 de setembro na loja do Shopping Internacional de Guarulhos pois o boleto ainda não tinha chego e me informaram que se eu quisesse pagar à vista poderia fazê-lo pagando o valor de R$ *******,00. Eu informei que não aceitava as condições pois a atendente na venda me informou que podeira pagá-lo sem acréscimos a qualquer tempo. Ele me informou que isso só seria possível na loja onde foi feita a compra. Fui então, neste mesmo dia, na loja do Centro. O atendente da Central de Atendimento ao Cliente me informou que isso só seria possível ligando para ************** e solicitando cancelamento do plano e lançamento em 1x, e que o atendente do Shopping mesmo poderia tê-lo feito. O mesmo discou e me passou o telefone, falei então com Lucas às 14h35 que me informou que não havia número de protocolo mas que a ligação estava sendo gravada e que poderia solicitar se necessário com seu primeiro nome, data e horário do contato. Informou que fez o cancelamento do plano em 8x e registrou o lançamento em 1x sem juros mas que não poderia fazer o pagamento de imediato, deveria aguardar boleto de 12 de outubro. Por segurança eu poderia ligar e confirmar o procedimento após 5 dias úteis decorridos de segunda à sábado das 8h às 22h. Tentei em vão contato porém o telefone fornecido permite informações das compras mas não há nenhum canal para falar com nenhum atendente. Voltei à loja do Centro no dia 02 de outubro e apesar da loja funcionar das até às 19h, o Central de Atendimento só funcionava até às 17h. Fui orientada a utilizar o telefone direto para solução de problemas. Nenhum dos números constantes no informativo estava em funcionamento. Voltei a pedir informações de como poderia resolver o problema e me informaram que poderia fazer o pagamento diretamente nos caixas. Após 25 minutos na fila do caixa, embora a fila informasse que 8 minutos era o tempo máximo de atendimento, fui informada que o valor para pagamento era de R$ 21,33 não constando o valor integral da compra portanto eu não poderia fazer o pagamento integral. Para minha surpresa, hoje 05 de outubro de *******, ao chegar em casa, recebi a fatura mensal com vencimento para 12 de outubro de ******* no valor total de R$ 21,33, sendo R$19,22 (da parcela 1/8 + R$ 02,11 de IOF TRANS PARCELADAS/CONTA COMIGO). Quero pagar o valor da compra conforme solicitei em 1x sem juros, ou seja, conforme ******* R$ *******,26. Aguardo providências por parte da C&A para solução do problema.
06/10/2015 às 11:03
Olá Marcia
Primeiramente peço desculpas pelos transtornos causados.
Foi enviado mensagem com tratativa do caso. Peço que aguarde o prazo informado por e-mail.
Leonardo Francisco
Equipe de Relacionamento
17/11/2015 às 23:06
No dia seguinte ligaram do Bradescard informando que as providências estavam sendo tomadas. Um dia após este contato houve um novo contato informando que a troca do plano havia sido realizada. Providenciei o pagamento integral da compra, aguardei até o vencimento do boleto em 12/11 para confirmar se a conta havia sido zerada e constatei que estava tudo certo.