Não recebi o produto

28/10/2015 às 19:39
ID: 15195521
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de outubro comprei uma guitarra Michael Gm217 toda preta através do Mercado Livre e até hoje não recebi a guitarra e pelo que me parece a um conluio entre os dois porque mesmo sem receber o produto o site me impede de reclamar. Já entrei em contato com a loja, mas até hoje nenhuma providência foi tomada. O problema não é quanto a devolução do dinheiro simplesmente, fiz matrícula em uma escola de música e não tenho como praticar pela falta do instrumento. Paguei mais de R$60,00 de frete quando a média seria R$28,00 achando que com isso ela chegaria rápido. O produto foi faturado em meio cartão no mesmo segundo em que cliquei na compra porque recebo um sms sempre que faço uma compra com cartão. Já paguei a fatura e o produto não foi entregue, onde está a compra protegida? Agora terei de esperar mais quanto tempo para resolver esse problema? Já sei que vão colocar a culpa nos correios, mas é o Mercado Livre e a Kadu som que tem responsabilidade com o cliente. Não foi o correio que recebeu R$*******,00 pelo produto. Fica o alerta pra quem pensar em comprar pela internet, não confiem em lojas com boa reputação, isso não significa nada e o Mercado Livre não vai te apoiar.
29/10/2015 às 09:15
Olá Sr bom dia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo contra tempo com seu envio.
A Kadu Som preza muito pela transparência na negociação com o cliente, por esse motivo antes do senhor efetuar a compra via perguntas no mercado livre nós solicitamos ao senhor o seguinte:
29/10/2015 às 10:17
Essa deve ser uma resposta automática porque não tem relação ao que descrevi na reclamação. Não deram nenhuma solução para o problema.
05/11/2015 às 15:18
Olá Sr boa tarde.
Não foi mensagem automática, o site é que sumiu com metade da resposta, peço desculpas.
Eu dizia que em nossos anúncios informamos sobre o prazo de entrega e os problemas possíveis que podem surgir e qual o procedimento adotado nesses casos, pois preservamos uma negociação transparente.
Nas perguntas que nos fez antes da compra, pedimos a gentileza do senhor ler todo o nosso anúncio primeiro e não foi feito nada diferente do que está escrito lá.
Pois bem o senhor recebeu o produto dia 29-10 conforme o rastreamento que lhe foi passado, esperamos que compreenda que em toda compra online esse é um risco existente, embora sejam raros.
No mais pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que o senhor desfrute do instrumento que adquiriu.
Ficamos a disposição para atende-lo.
Obrigado.
Att KADU SOM