Cuiabá - MT

01/11/2015 às 18:21

Hoje fui abrir o carro com o chaveiro canivete, e ao apertar o botão de abrir, NADA ACONTECE(não destrava as portas).

Imaginei que podia ser a pilha da *******, então peguei a ******* e tentei abrir e https://******* acontece! (ambas as chaves ligam o led indicando que tem bateria de sobra).

Por ultimo troquei a pilha de uma das chaves (a reserva) e tentei novamente abrir a porta https://******* ACONTECE!! Não destrava as portas!!

Depois disso tudo, abro o carro com a chave física (e não no telecomando), para ter o prazer de escutar, em alto e bom som, o ALARME tocando (indica que a bateria do carro está OK).

No manual diz que se a ******* ficar 27 segundos na posição ON, o alarme é DESLIGADO. Não foi isso que aconteceu. Girei a *******, no painel do carro aparece o icone do carro com a chave, por 27 segundos esse icone fica aceso, e então ele é desligado após o vigésimo sétimo segundo e....O alarme não desliga!!!!

Obviamente, liguei na assistência 24horas da hyundai, a atendente tentando adivinhar meu problema mandou logo uma pessoa para verificar o carro...só pra me deixar 1 hora esperando o atendimento, para escutar do atendente....não resolvemos esse tipo de problema.

Ótimo!! e aí Hyundai? quer que eu dê a partida no carro (pois esta está funcionando) e atravesse a cidade com o alarme do carro ligado, como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]ão de carros em fuga, para que a concessionária possa resolver meu problema????

Quero uma solução!!! carro de 50 mil reais, com 5 mil km rodados!!! Nem meu antigo fiesta ************** me deu tamanho transtorno assim!!!!

10/11/2015 às 15:17

Prezado Senhor Tiago, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o apontamento do problema e a oportunidade de atendimento que foi registrado através do *******.

A transparência e comprometimento da marca com nossos clientes são de extrema importância para nós.

Estamos a disposição através da central de atendimento ao cliente pelo ******* ******* *******.

Atenciosamente
Hyundai Motor Brasil

11/11/2015 às 09:25

Na concessionária hyundai propuseram redirecionar o alarme da buzina para a buzina original do carro, só q disseram q naquele dia não poderia ser feito. Pelas ligações da hyundai Brasil fiz um agendamento para finalizar a pendência de uma vez por todas hoje, 11/11 às 8:00. Eis q uma semana depois, no horário marcado, estou aqui na concessionária sendo jogado de setor a setor e ninguém consegue sequer localizar meu agendamento! Q atendimento horrível, q concessionária desorganizada! Quanto transtorno por uma simples reconfiguração eletrônica!

11/11/2015 às 09:43

O sr Paulo, única pessoa q parecia estar interessada em resolver meu problema, já direcionou o atendimento corretamente. Gostaria de registrar um elogio ao mesmo pela cortesia e empenho pela rápida resolução da demanda. Nota 10 a ele, nota 5 para a concessionária.