Vila Velha - ES

12/01/2016 às 14:08

Ganhei de presente de casamento há 02 anos um liquidificador Black Decker Excellence (LE700). Há alguns meses comecei a observar um pequeno vazamento do copo quando da sua utilização. Levei na assistência autorizada da minha cidade e fui informado que seria necessário trocar a peça de acoplamento/faca inteira, entretanto afirmaram que a Black Decker não disponibiliza mais a peça. Eles não tem a peça, liguei para outras assistência de cidades vizinhas e de outros estados, mas ninguém tem a peça! Fui orientado então a fazer contato com o*******, mas já tentei mais de 5 vezes e aguardei muito tempo na espera musical sem ninguém nunca atender. Mandei e-mail pelo site da empresa no dia 04/01, mas não tive resposta. A indignação é que as empresas são obrigadas a manter peças de reposição por tempo razoável (creio que 2 anos é muito pouco, o razoável seria no mínimo 5). Portanto, não consigo utilizar meu liquidificador, pois a empresa não oferece mais peças de reposição!

18/01/2016 às 10:37

Prezado Senhor Diogo,

Conforme contato por telefone realizado em 18/01/*******, informamos que a manifestação apresentada foi respondida.

Protocolo: *******

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

StanleyBlack&Decker
******* ******* *******

16/02/2016 às 14:01

A empresa informou que realmente não tem a peça de reposição. Me propôs a troca do liquidificador em um kit de 2 produtos deles (liquidificador + mixer), sendo que eu deveria devolver meu aparelho e pagar mais R$ *******,00. Não achei razoavel, nem interessante (inclusive por o liquidificador ofertado por eles ser muito mais simples que o meu). Acabei encontrando a peça no mercado livre e comprando.

16/02/2016 às 14:02