Desculpas para não atender garantia

São Pedro da Aldeia - RJ
03/03/2016 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, em novembro de *******, veículo Volkswagen CrossUp Tsi, na Concessionária Casal Veículos em Cabo Frio, em fevereiro de *******, dia 5, percebi uma bolha no pneu traseiro direito, embora sem lembrar se havia caído em buraco, por estarmos no Carnaval, não me dirigi a autorizada. Temeroso de que algo poderia acontecer durante viagem que necessitava fazer com minha família, procurei, nos locais que se encontravam funcionando, pneu de modelo e marca idênticos ao que se encontrava no carro, não obtendo sucesso, resolvi por conta própria, substituir ambos os pneus do mesmo eixo. Após o carnaval dirigi-me a autorizada solicitando a substituição do pneu danificado, visto que ainda não se haviam completado 90 dias, que eu possuía o veículo, fui aconselhado a fazer contato com a fábrica, o que fiz, 4 dias após obtive o retorno e a resposta, por não haver substituindo o pneu na autorizada, perdi a garantia do mesmo, e me foi dito ainda que por não possuir e pneu de mesma marca e modelo, a autorizada provavelmente substituiria os quatro que se encontravam no veículo , alguém consegue crer nisso? É assim que a Volkswagem trata seus consumidores, pena , pois o carro tem me agradado até então, mas, Volkswagem nunca mais, pós venda ridículo de tão ineficaz . ******* que nem a fábrica possui o tal pneu (chinês), que vem como original em seus veículos.
10/03/2016 às 19:25
Simplesmente nu00E3o houve atendimento, este parece ser o padru00E3o Volksvwagen