AbertoRespondidoFinalizado
Araras - SP
Quarta-feira, 05 de Novembro de 2008 - 14:48

ABUSO É ROTINA NA TELEFONICA!!!

E continua o abuso. A Telefonica não garante, pelo que vejo, a idoneidade de seus funcionários e, por conseqüência, a proteção das linhas telefônicas de seus assinantes. Postei aqui neste site uma reclamação referente a uma cobrança indevida e abusiva de uma conta no valor de R$ 490, com ligações estranhas à minha família. Claro que a desmoralizada empresa, líder de reclamações no Procon e líder também de reclamações não respondidas no Reclame Aqui, nem sequer se deu ao trabalho de me responder. Nos contatos telefônicos, mesmo com a Ouvidoria, devo concluir que EU sou [editado pelo Reclame Aqui], já que eles não constataram nenhuma fraude. Claro, quem constatou fui eu.
Enquanto estava tentando resolver sobre essa conta, eis que me chega uma outra de R$ 488!!! Ah, é demais! Com mais interurbanos para celulares estranhos para o Rio de Janeiro e Curitiba.
Consultei um amigo agente da Polícia Federal, que tentou me explicar o [editado pelo Reclame Aqui]. Tem que haver um funcionário corrupto da maldita empresa, que habilita o "Siga-me" do meu telefone para algum celular, provavelmente no presídio. O cara fala o quanto quer e quando acaba o tal do "Siga-me" é desabilitado, fazendo com que, em caso de checagem, nenhuma irregularidade seja detectada.
Como acho desaforo demais fazer economia com minhas próprias ligações e me privar de certos confortos para pagar contas de corruptos e vagabundos, venho pedir uma orientação. Cabe um Boletim de Ocorrência? O que posso fazer para não ser [editado pelo Reclame Aqui] e [editado pelo Reclame Aqui]da por essa empresinha que, graças a Deus, aos poucos vai perdendo seu monopólio?
Em tempo: Tudo o que for preciso eu farei para ver a "tal" completamente falida!

Resposta da Empresa Sexta-feira, 16 de Julho de 2010 - 17:26

Desde Outubro de 2009 a Telefonica, com o objetivo de melhorar o atendimento a seus clientes, vem respondendo às solicitações publicadas no Reclame Aqui. Fizemos uma leitura de todas as reclamações anteriores a essa data e encontramos seu contato. Estamos à disposição para atendê-lo. Para isso acesse o nosso site, http://www.telefonica.com.br ou se preferir entre diretamente em contato através do Fale Conosco, no endereço http://www.telefonica.com.br/residencial/faleconosco

Comentários (1) Comentar

Cristina Katsuda

Cristina Katsuda

03/12/2008 18:45

Sou de São José dos Campos , como atualmente estou utilizando a NET, pedi cancelamento do Speedy, porém durante dois meses a telefonica continua cobrando o Speedy, além do mais como tenho também o telefone da Net, e não utilizando da telefonica o valor cobrado é de quase 200,00 reais,não sei de onde eles tiraram o valor!

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Cancelamento do speedy
Telefônica - Speedy -TV
Fique sem o serviço e paguenormalmente
Demora no atendimento do SAC
CLIENTE TELEFONICA NÃO É VALORIZADO