Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Goiânia - GO
Sexta-feira, 29 de Maio de 2009 - 21:36

COMPRO, PAGO E NAO ENTREGAM! [editado pelo Reclame Aqui], [editado pelo Reclame Aqui]!

O Submarino está de brincadeira comigo, me fazendo de palhaço, isso é um absurdo.

O pedido 111795602 foi feito e pago dia 17/05/2009, a entrega foi prometida para o dia 20/05/09, depois mudou para o dia 21/05/09, e depois para 22/05/2009.

Não chegou, reclamei no dia 23/05, e me responderam em 26/05 dizendo que chegaria no dia 28/05.

Não chegou de novo, reclamei no dia 28/05, disseram que iria chegar no dia 29/05/2009.

Não chegou mais uma vez, reclamei novamente no dia 29/05/2009 por volta das 18h, pedi o endereço da empresa de entrega, porque eu poderia buscar, já que parece que é tão dificil para uma empresa de logistica entregar uma encomenda, mas o atendente me afirmou por quatro vezes que não tinha endereço nem telefone do local, e afirmou e garantiu quatro vezes que a encomenda seria entregue no dia 29/05/2009 até as 21h.

E advinha, não chegou de NOVO, ligo no Submarino novamente, e a atendente Rita de Cassia me diz que a encomenda será entregue no dia 30/05/2009 ou até no dia 01/06/2009!!!!! E novamente disseram que não tinha como eu ir buscar o produto na empresa de logística.

Dá para acreditar???

Que porcaria de site é esse que o submarino se tornou?
Que porcaria de serviço é esse?
Que porcaria de informações são essas?
Que porcaria de logistica é essa?
Que porcaria de entrega é essa?

Isso é um completo ABSURDO, DESCASO, DESRESPEITO, [editado pelo Reclame Aqui], [editado pelo Reclame Aqui].

Vou por a boca no mundo, divulgar isso em toda a internet e procurar os meus direitos, procon e justiça (ação de pequenas causas).

Compro, pago e não recebo o produto!

Resposta da Empresa Quarta-feira, 24 de Junho de 2009 - 19:06

O Submarino informa que confirmou o recebimento da mercadoria em 30/05/09.

Equipe Submarino

Consideração final do Consumidor

Tive que buscar a encomenda na empresa responsavel pela entrega de encomendas, que fica bem longe de minha residencia, se nao teria que esperar mais varios dias para receber a mesma. Serviço pessimo prestado pelo Submarino e seus parceiros.

Comentários (2) Comentar

Maíra Ribeiro de Andrade

Maíra Ribeiro de Andrade

31/05/2009 14:59

Estou com um problema igual ao seu,
E pelo que vi aqui no Reclame Aqui, não somos os unicos, são inumeras as reclamações sobre o mesmo motivo e o Submarino não toma nenhuma providencia em relação a sua politica de entrega.
Estão cometendo um [editado pelo Reclame Aqui], já que o codigo de defesa do consumidor diz claramente que quando há uma data de entrega estabelecida, essa deve ser cumprida, passível de penas, caso não ocorra.
Segue o link da minha reclamação:

Marçal Sartori

Marçal Sartori

29/05/2009 23:41

Faça um BO na Delegacia mais próxima. Prometer várias vezes e não cumprir, configura falcatrua. Não deixe por menos. Polícia é o que eles merecem.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Não entregaram no prazo e não consigo entrar em contato
Atraso na entrega
SUBMARINO - PROPAGANDA ENGANOSA